要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们沈阳妇婴医院app怎么下

1103427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们沈阳妇婴医院app怎么下载?盛京医院太贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:21
微信里搜索沈阳妇婴医院公众号就行,关注以后安步骤就能挂号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:30
我在盛京做的,刚开始检查,检查费比妇婴贵了近一半。
点击查看全文
播星人wcp65r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:02
回复 播星人oudauz
可不是嘛我的检查费就七千多我老公的四千!太贵了,而且态度差劲!影响心情!想换医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:43
微信搜沈阳市妇婴医院公众号就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 22:16
我也是刚检查完,我花5千多,我老公不到四千
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:24
沈阳市妇婴医院和沈阳市妇婴医院生殖中心,这两个你都在微信公众号关注一下,一个是网上挂号的,一个是网上咨询的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 06:34
妇婴男方检查2300多,男女加起来估计7000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 06:36
态度真是一个天一个地,妇婴的医护人员态度都挺好,小护士都可温柔啦,盛京抽血扎针那屋的护士可凶啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:39
回复 牛宝宝迎面而来
妇婴男方检查2300多,男女加起来估计7000多
我自己就七千  为啥呀!肠子都悔青了!早知道直接去妇婴了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:42
回复 牛宝宝迎面而来
态度真是一个天一个地,妇婴的医护人员态度都挺好,小护士都可温柔啦,盛京抽血扎针那屋的护士可凶啦
盛京的大夫真是太一般!周一周三挂号费200说两三句就完事!护士也是态度真差劲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:43
回复 播星人wcp65r
我自己就七千  为啥呀!肠子都悔青了!早知道直接去妇婴了!
嗯 盛京名气更大 贵一些,B超100多 妇婴才50多 造影也是啊 都差一半价钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:44
回复 w1585986134950
微信里搜索沈阳妇婴医院公众号就行,关注以后安步骤就能挂号
哦哦好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 11:00
盛京的大夫真是太一般!周一周三挂号费200说两三句就完事!护士也是态度真差劲!
医生态度差我能理解 每天面对那么多患者,可是那些扎针抽血的小护士一个个牛的不行,我扎针那次屋里就我自己,导诊台的护士也没谁了 问路脖子往右一歪指着左边。医生旁边的实习生比医生还牛逼,带搭不希理的,多问就狠哒人…在盛京陆续去了两年,多了不用说去过的人都有感受,现在来到妇婴感觉真的差距太大了,让我惊讶,可以说我目前为止遇到的每一位医生护士工作人员都很温柔搭,来医院本来就紧张 花钱如流水,态度真的很影响心情,尤其是对于我们这种要宝宝的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 11:05
回复 牛宝宝迎面而来
嗯 盛京名气更大 贵一些,B超100多 妇婴才50多 造影也是啊 都差一半价钱
嗯呢我就是要宝宝,如果不要宝宝我非得说她们两句
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 11:12
回复 牛宝宝迎面而来
医生态度差我能理解 每天面对那么多患者,可是那些扎针抽血的小护士一个个牛的不行,我扎针那次屋里就我自己,导诊台的护士也没谁了 问路脖子往右一歪指着左边。医生旁边的实习生比医生还牛逼,带搭不希理的,多问就狠哒人…在盛京陆续去了两年,多了不用说去过的人都有感受,现在来到妇婴感觉真的差距太大了,让我惊讶,可以说我目前为止遇到的每一位医生护士工作人员都很温柔搭,来医院本来就紧张 花钱如流水,态度真的很影响...
是啊是啊,态度不好 真的会影响我们要宝宝的小女人呢!花钱贵也就算了,还要看他们脸色!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 11:25
是啊是啊,态度不好 真的会影响我们要宝宝的小女人呢!花钱贵也就算了,还要看他们脸色!
那可不,差一不二咱也就不跟他计较了,但是真的容易让人压抑啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:56
回复 牛宝宝迎面而来
那可不,差一不二咱也就不跟他计较了,但是真的容易让人压抑啊,
是啊 所以离他们远点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:57
回复 播星人5quzue
沈阳市妇婴医院和沈阳市妇婴医院生殖中心,这两个你都在微信公众号关注一下,一个是网上挂号的,一个是网上咨询的
嗯嗯好的谢谢你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:59
回复 w1572478196223
我也是刚检查完,我花5千多,我老公不到四千
为啥我的就花七千呢
点击查看全文