要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号早上移植两枚冻胚,移植完

371312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号早上移植两枚冻胚,移植完前三天有小肚子疼的感觉,今天小肚子不疼了,前几天疼的时候都担心受怕,今天没有感觉也不知道是喜是悲了,胸轻微的涨不是特别明显,同天移植的姐妹有没有测出来的啊?给点希望吧!大家都有什么症状聊聊呗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:22
比你晚一天,也是头两天肚子刺痛姨妈感,今天没有明显的感觉了,也不知道怎么样了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:41
完全一样。我16号移植,前两天难受得要命,姨妈感强烈,腹部下坠,睡觉也睡不好,昨天晚上还拉了一次肚子。结果今天早上起来什么感觉都没了。真的有感觉也焦虑,没感觉又慌。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:09
我18号移植,也是小腹一直有点痛痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:20
有这个症状就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:56
我也是14号移植冻胚,平常没啥感觉。每次早上肚子不舒服。另外我便秘,其他应该没啥了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:14
13号移植冻胚2个,移植当天就有姨妈感,一直持续到现在,除了姨妈感其他没什么感觉
点击查看全文
s2342436811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:17
回复 播星人r4sqvr
我也是14号移植冻胚,平常没啥感觉。每次早上肚子不舒服。另外我便秘,其他应该没啥了
对对。早上上完厕所就不舒服一阵。唉。都感觉和没事人一样,一点动静没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:10
回复 w1594223375611
比你晚一天,也是头两天肚子刺痛姨妈感,今天没有明显的感觉了,也不知道怎么样了
我今天第五天也没有感觉啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:09
同天移植,我和大家感觉都是反的,移植完头几天没任何感觉。从第6天开始小腹胀痛下坠,姨妈感强烈。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 05:27
回复 只为有宝
同天移植,我和大家感觉都是反的,移植完头几天没任何感觉。从第6天开始小腹胀痛下坠,姨妈感强烈。。
你这个应该是中奖了吧,测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 06:13
回复 s2342436811
你这个应该是中奖了吧,测了吗?
没有测,怕失望。。第一次失败过。这是第二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:06
回复 只为有宝
没有测,怕失望。。第一次失败过。这是第二次了
我也第二次了,上次也是你这个症状我才测出怀孕的,所以我觉得你应该是中了。我和你一样,这次都很担心,不敢测。
点击查看全文