要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月8号移植的,昨天抽血,好像

710616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号移植的,昨天抽血,好像不太好,姐妹们有没有这么低还成功的,告诉我一下谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:25
你血值多少,孕酮低赶快打黄体酮针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590301515153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:27
HCG18.99也低了,孕酮塞了药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:28
我知道有囊胚第10天才30翻上去,28天出胎心,成功出生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:29
不到最后都不要放弃,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 14:29
我六号移植 昨天第11天抽血45 也很悬 但也不是完全没希望 看翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:31
起点血值低的,只要后面翻倍好,就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:33
从昨天回来就心情不好,烦死了,这样能不能成功,以前打一针,昨天开始打两针,早打一次晚打一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:58
回复 w1590301515153
从昨天回来就心情不好,烦死了,这样能不能成功,以前打一针,昨天开始打两针,早打一次晚打一次
隔2去查翻倍,看看,翻倍就不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:05
回复 w1594386830498
隔2去查翻倍,看看,翻倍就不怕
关键现在早早孕试纸都查不出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:44
我孕酮才不到7,医生说塞药血液里面看不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:04
关键HcG太低了,才18.99,今天2点多早早孕都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:28
我那时候hcg398,孕酮5.83,雌二醇485,现在我家儿子快一周岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 05:39
回复 猪猪家的小指头
我那时候hcg398,孕酮5.83,雌二醇485,现在我家儿子快一周岁了
我的已经生化了,保胎也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:53
回复 w1590301515153
我的已经生化了,保胎也不行
嗯嗯,保持好的心态,下次好孕  加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 00:13
我5月28号移植的,血值第一次14天查7800多。第二次查6万多。孕8周。9周做b超胎心胎芽都好。今天去查胎停了。好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:07
回复 播星人89k719
我5月28号移植的,血值第一次14天查7800多。第二次查6万多。孕8周。9周做b超胎心胎芽都好。今天去查胎停了。好难过。
那是怎么回事啊?问医生了吗?
点击查看全文