要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十七天,早晨5点半上

840518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十七天,早晨5点半上厕所,发现内裤都是血,鲜血,上午一直没流,但是肚子一直姨妈痛,有褐色分泌物。开奖血值挺好的,难道要流掉了吗?保佑我千万不要是宫外孕。现在在等抽血结果,虽然结果还没出来,但是已经很失望了,要个孩子怎么就这么难呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:25
查下雌二醇和孕酮,看看是不是低了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

顺利过八月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:26
回复 花花妈妈OB
查下雌二醇和孕酮,看看是不是低了。
说的两点出结果,唉,我想去做阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:55
没事的,宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:25
结果出来了麽,怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:28
我第九天的时候也有一次流鲜血,去医院查起来血值什么的都很正常,医生马上开了两只黄体酮打下去就回家了,今天17天,开始孕吐,但是还是很担心怕有什么……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:35
楼主怎么样了????这血值不可能会宫外孕啊
点击查看全文
顺利过八月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:10
回复 w1587045831768
楼主怎么样了????这血值不可能会宫外孕啊
实在忍不住,做了阴超,确定了宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:03
第17天就可以确定宫内宫外了么
点击查看全文
顺利过八月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:30
回复 w1594128346986
今天看了,肚子痛就害怕,做了阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:59
肚子上的不行吗?非得做阴超
点击查看全文
顺利过八月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:22
回复 w1545435461396
肚子上的不行吗?非得做阴超
我也不太懂,我怕时间太短b超看不见,在家里又心急,就做了阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:30
回复 播星人bcc18v
今天看了,肚子痛就害怕,做了阴超
17天做阴超就能看出来宫内外是么?阴超疼么
点击查看全文
顺利过八月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:47
17天做阴超就能看出来宫内外是么?阴超疼么
不疼,我的已经看到宫内卵黄囊了
点击查看全文
顺利过八月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:50
我看了你的帖子,翻倍不错的,要是不出血没腹痛,还是不要这么做阴超了,我们这医生说血值2000以上做比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:47
没啥事就好好休息吧,一样的天数,前天晚上腹部闷闷痛。我开奖血值不高。你的挺高的。好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:56
亲,你会腹痛吗?我也是第17天流鲜血,打了黄体酮,明天去做b超,希望都好的
点击查看全文
顺利过八月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:56
回复 2020年的小老鼠加油
亲,你会腹痛吗?我也是第17天流鲜血,打了黄体酮,明天去做b超,希望都好的
腹痛了一天多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:26
我和你情况很像哦,希望和你一样好运
点击查看全文