要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

和公婆住同一小区,他们有钥匙就能随便开我家的门吗?

966414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
问问姐妹们有没和我一样经历的人,生二胎就和公婆分开住了,同一个小区,公婆有我家的钥匙,我大宝是个儿子,公婆特别疼爱他,刚搬过来时公公一天来两三回,直接用钥匙开门,也不敲门,我不喜欢别人随便开我家的门,每次我都特别生气,又不能说他,只要我一说狗就开始咬人了,别的不说,就开门这事姐妹们怎么看?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 13:54 | 来自疯狂造人
至少打个电话或者微信说一下吧,动不动就开门进来的确受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 14:01 | 来自疯狂造人
让你老公说呗,反正我和我老公意思一样的,不论谁来我家,先打招呼,或者敲门
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
真是挺纠结的,不敲门直接进真的不好,万一看见不该看的,我回老家,公婆进我们屋都要敲门的,我在老家的话,我公公从来不进我们卧室,这不是亲近不亲近的问题,是相互尊重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 14:08 | 来自疯狂造人
我觉得一家人,爷爷奶奶用钥匙开门不算没礼貌吧?进卧室就不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 14:18 | 来自疯狂造人
我家门的钥匙连老公哥哥都没给回我们,虽然他很少来我们家,可是每次看到他自己开门,我心里也不舒服,至于公公,随便他的,可能我和婆婆住一起,所以公公来我没啥感觉,自己住可能也会像楼主一样,天天来,会觉得不自在
点击查看全文
小饱饱来了 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
让你老公说呗,反正我和我老公意思一样的,不论谁来我家,先打招呼,或者敲门
我老公就是不敢说
点击查看全文
小饱饱来了 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我觉得一家人,爷爷奶奶用钥匙开门不算没礼貌吧?进卧室就不行。
我觉得竟然分家了,又不是他家,凭什么随便开我家的门,个人隐私都没有了
点击查看全文
小饱饱来了 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我家门的钥匙连老公哥哥都没给回我们,虽然他很少来我们家,可是每次看到他自己开门,我心里也不舒服,至于公公,随便他的,可能我和婆婆住一起,所以公公来我没啥感觉,自己住可能也会像楼主一样,天天来,会觉得不自在
超级不自在,弄得我整天疑神疑鬼的,怕什么时候公公突然开门了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
超级不自在,弄得我整天疑神疑鬼的,怕什么时候公公突然开门了
我觉得多少都在微信上问一下孩子在家吗?或者今天要出去干嘛吗?爷爷过来家里看看宝宝怎么的,突然来,真的感觉很没隐私。我公公去工作了,我穿的是睡裙,如果他回来了,我就没那么自在了,因为不知道他啥时候突然开门进来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
我老公就是不敢说
很多婆媳矛盾不就是因为老公不给力吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 16:13 | 来自疯狂造人
我公公都不怎么上我们楼上,喊我们吃饭也只走到楼梯口,婆婆上楼第一就是敲门,起码得尊重还是要有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
我觉得竟然分家了,又不是他家,凭什么随便开我家的门,个人隐私都没有了
你不喜欢直接不给钥匙不就完了?你给了钥匙爷爷奶奶就会觉得哪也是他们家。
点击查看全文
小饱饱来了 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
房子是我老公他们家的,以前出租所以
他们自己有钥匙,不是我们给的
点击查看全文