要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第14天去医院抽

857014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第14天 去医院抽血了,就查了个HCG血值1885,医生说挺好的,但是我移植的两个胚胎,担心这点血值不够,也不知道成了几个。希望我的两个崽都能平平安安的。 但是话说为什么我的性别男? (性别打错了)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:24
这个血值是有可能双胎的,我才八百多,就说小心双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:24
恭喜恭喜,接你好血值,最好俩宰都健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:34
不用查孕激素三项和孕酮雌二醇吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:38
只查了个hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:39
我移植的也是两个冻胚,14天血值才770,医生说应该是一胎,多少有些失落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:41
回复 播星人ulgyel
不用查孕激素三项和孕酮雌二醇吗
别的都没查,可能是因为从移植前就开始吃药,孕酮片和雌二醇片都在用。还有补佳乐。只查了一项hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:49
恭喜恭喜!接你好孕,同一个医院,美女2次月经后移植冻囊胚大概还需要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:55
我去年十二月底取的,被疫情卡住今年五月九号才返院,返院当天打了降调,还因为时间久了又查了个传染,那天连续冷冻费一共花了两千七百多,六月十三号返院做B超用不了多少,移植那天又给我开了个冷冻的单子,交了五千多。后面打针吃药也花不了多少钱,但是因为我用的黄体酮凝胶所以比较贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 00:03
我跟你一样的血值,35天b超是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 05:15 | 来自疯狂造人
我开奖那天1700多,单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 05:42
恭喜恭喜,接好孕、高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:08
接你好孕,我也是移植的双胎,还没到检查的日子。期待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:38
接宫内好孕,接高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:10
接高血值!我14天才289!
点击查看全文