要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期褐色分泌物,孕酮低,有经历过这样的姐妹吗

58724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从这个月月经周期开始就一直有褐色分泌物,一开始以为月经来了,后来突然褐色分泌物又少了,才怀疑不是月经,测出中队长。

后来就开始吃保胎灵胶囊,过几天验血(4w+5),hcg2800,孕酮16.86,雌二醇288,由于我一直有褐色分泌物,医生建议做阴超排出宫外。可是现在这么小,怎么排除啊,医生说hcg过2000就可以阴超了。无奈做了一下,也看不出啥,医生说60%排除宫外,建议吃黄体酮,吃了三天黄体酮还是有褐色分泌物,改打针,现在貌似少了一点点,但是还有…担心啊

有没有类似经历的姐妹熬过来了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 12:12 | 来自疯狂造人
多半是儿子,我有个姐妹,从怀到生一直有点褐色分泌物,生了个大胖小子
点击查看全文
MJ2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 接金牛宝宝回家
多半是儿子,我有个姐妹,从怀到生一直有点褐色分泌物,生了个大胖小子
谢谢借您吉言,不过听说也有闺女的:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 MJ2017
谢谢借您吉言,不过听说也有闺女的:)
嗯嗯,加油,尽量少活动
点击查看全文
MJ2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 感恩猪
我也孕酮低,有褐色分泌物,玻璃心
我这边在保胎,打针加吃药,今天(一周后)验血hcg翻倍挺好的,孕酮慢慢增加。你要监测啊。
点击查看全文