要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号就NT了,昨天开始又断断

409219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号就NT了,昨天开始又断断续续流了一些褐色分泌物,不知道是不是停了雪诺同的原因。特别想去做个B超检查一下。菩萨保佑我的宝宝健健康康的,NT顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:48
平躺,一定少活动哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zelspk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:41
回复 播星人zjrndn
平躺,一定少活动哦。
嗯,今天问了医生,医生也说多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:17
你有再去做超吗?还是直接等NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:12
回复 播星人ieo253
你有再去做超吗?还是直接等NT
没去,打电话问了医生,医生说多躺,正常的,如果有腹痛的话就去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:20
同天nt,昨天我去医院了,大夫我说有褐色分泌物得看nt后再说,回家平躺休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:32
回复 肇唐唐
同天nt,昨天我去医院了,大夫我说有褐色分泌物得看nt后再说,回家平躺休息
意思是有褐色分泌物也不管吗?就是多休息?我问了也是这样说,正常的,注意休息就行了,杜仲颗粒继续喝。如果有腹痛就去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:28
亲,你是双子宫吗,我也是双子宫,你找的哪个医生啊,我也是在华西医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:42
回复 播星人na2xuf
亲,你是双子宫吗,我也是双子宫,你找的哪个医生啊,我也是在华西医院
是的亲,我是华西找的靳松老师,现在怀孕14+5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:38
回复 播星人zelspk
是的亲,我是华西找的靳松老师,现在怀孕14+5
接你好孕,我双子宫好怕不能成功啊,你是移植的一个吗?因为我两个子宫都有点偏小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:18
接你好孕,我双子宫好怕不能成功啊,你是移植的一个吗?因为我两个子宫都有点偏小
我也是两个都偏小,内膜也不好,移植前一天B超才4.7C。靳老师就是建议双子宫移一个,我今天已经在产科建卡了,给自己一点信心吧,相信医生,相信自己,相信宝宝会来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:39
我也是两个都偏小,内膜也不好,移植前一天B超才4.7C。靳老师就是建议双子宫移一个,我今天已经在产科建卡了,给自己一点信心吧,相信医生,相信自己,相信宝宝会来!
谢谢啦,我这个情况都没有信心了,不过看到你成功了,我应该也可以,我也去挂靳松老师的号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 06:31
谢谢啦,我这个情况都没有信心了,不过看到你成功了,我应该也可以,我也去挂靳松老师的号
靳老师人特别好,祝你早日成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 12:00
靳老师人特别好,祝你早日成功!
亲爱的,我能不能加下你,我想问问你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 12:12
亲爱的,我能不能加下你,我想问问你
看到我留的Vx号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 17:00
看到我留的Vx号吗?
没有看到你的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 19:13
没有看到你的呢
可能是留V就看不到,壹柒柒三八玖伍六壹肆六。这样看得到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 21:10
可以了,谢谢亲爱的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:35
我也是双子宫,已经移植过两次了,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:36
回复 播星人ic2j67
我也是双子宫,已经移植过两次了,心累
加油,我第二次成功,六个月了
点击查看全文