要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6.19来例假,到现在还没来,是中了吗

509815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前通过广安门中医院大夫推荐,在某宝上购买孕律,但排卵时间和造人完全不一样,相差好多天,也不知道该信哪个

前两周本感觉嗓子微疼,小腹微脹,全身由内而外发冷,还以为中了呢,结果测zzy,没……

直到昨天外出,逛商场,感觉好累好累,流鼻涕,到晚上嗓子微疼,跟感冒side,但又不大像,听姐妹们说不要套症状,会让你失望,所以zzy也无心再测,怕心态崩哈哈
姐妹们,懂得帮我看看,是快要来例假了吗?(目前还没任何来的感觉)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 10:16 | 来自疯狂造人
一样没来,体温我也懒得测了,昨天凌晨测的可丽蓝白板,现在又不太想测早早孕了,下腹左右轮着痛,下巴长痘痘,现在很随意,爱来不来,因为心态有点不好了,哈哈
点击查看全文
jojo娜儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
一样没来,体温我也懒得测了,昨天凌晨测的可丽蓝白板,现在又不太想测早早孕了,下腹左右轮着痛,下巴长痘痘,现在很随意,爱来不来,因为心态有点不好了,哈哈
就要这种心态,要不总在意,总失望,心态容易崩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:41 | 来自疯狂造人
这体温估计是没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 19:22 | 来自疯狂造人
应该没中,中的话是高温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 19:23 | 来自疯狂造人
我也是在广安门医院看了仨月没怀 这个月准备转战西苑医院看看
点击查看全文
jojo娜儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小熙酱
这体温估计是没
估计是的哈哈
点击查看全文
jojo娜儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529793117401
应该没中,中的话是高温
嗯嗯,这两天温度直接飙升到37多,随便啦,爱咋咋吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 00:04 | 来自疯狂造人
回复 jojo娜儿
就要这种心态,要不总在意,总失望,心态容易崩
我已经来大姨妈了,哈哈,只能下个月加把劲,对于我来说,生孩子像完成任务,因为人生没有几个几年啦,要生就趁早,趁早完成任务,还能创造属于自己的人生价值,以后日子除了油盐酱醋烟火气,还要有诗和远方
点击查看全文
jojo娜儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578298057728
我也是在广安门医院看了仨月没怀 这个月准备转战西苑医院看看
我看了半年,西药,中成药,草药都喝过,没用,后来也不折腾了,食补加运动,顺其自然。我听我一部队朋友说301可以,你都可以打听打听
点击查看全文
jojo娜儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我已经来大姨妈了,哈哈,只能下个月加把劲,对于我来说,生孩子像完成任务,因为人生没有几个几年啦,要生就趁早,趁早完成任务,还能创造属于自己的人生价值,以后日子除了油盐酱醋烟火气,还要有诗和远方
没毛病,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 jojo娜儿
我看了半年,西药,中成药,草药都喝过,没用,后来也不折腾了,食补加运动,顺其自然。我听我一部队朋友说301可以,你都可以打听打听
你去过301了吗?没想过去那么远呢,我们跟西苑比较近,真的是心累~我们俩姨妈后都会跑步的,这个月估计凉凉~
点击查看全文
jojo娜儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 11:22 | 来自疯狂造人
你去过301了吗?没想过去那么远呢,我们跟西苑比较近,真的是心累~我们俩姨妈后都会跑步的,这个月估计凉凉~
我没去过,我都不打算去医院了,除了比较严重的,我觉得没必要去医院,像多囊这种不算什么事儿,控糖控油运动,可以多吃些豆制品,含锌的食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 jojo娜儿
我没去过,我都不打算去医院了,除了比较严重的,我觉得没必要去医院,像多囊这种不算什么事儿,控糖控油运动,可以多吃些豆制品,含锌的食物
嗯嗯 之前广安门的医生说我比较虚 所以再换医生看看 运动+食补一直在进行的 希望不久的我们都会好孕
点击查看全文
jojo娜儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 11:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯 之前广安门的医生说我比较虚 所以再换医生看看 运动+食补一直在进行的 希望不久的我们都会好孕
嗯呐,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 23:45 | 来自疯狂造人
回复 jojo娜儿
没毛病,加油吧
一起加油,哈哈
点击查看全文