要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月5号排,13天容易胡的金秀儿连印都没有

693118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说金秀儿很容易诈胡么 ,我排卵日5号连续测6天了,20号就月经来了。 同排的姐妹好几个都有孕了好羡慕呀祝福姐妹们一切顺利剩下健康宝宝。
我一直用的金秀儿测试笔 ,我连个印都没,额 ,明明我现在看着乳晕也深了大了,鼻子好使了啊 ,莫非心里暗示
今天是7月20号准时来大姨妈了,准的不行不行的了。一天不差。 连几点几点都快精确出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 05:33 | 来自疯狂造人
我看着有印啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
我看着有印啊
是啊,看着有印,我鼻子也好使了。等下也测测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 05:51 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
鼻子也好使了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 05:55 | 来自疯狂造人
鼻子也好使了?
就是闻不得油烟味,,怀孕了鼻子敏感啊
点击查看全文
盖世美佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 05:55 | 来自疯狂造人
我看着有印啊
真的有印么? 我么看到呀
点击查看全文
盖世美佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 05:56 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
你测完了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 05:57 | 来自疯狂造人
回复 盖世美佳
你测完了么
我刚挣眼,赖下床先,测了体温升了,等下再去测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 05:58 | 来自疯狂造人
回复 盖世美佳
真的有印么? 我么看到呀
我是看到了,你仔细看看,有印的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 06:12 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
就是闻不得油烟味,,怀孕了鼻子敏感啊
哈哈哈,原来如此
点击查看全文
盖世美佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 06:24 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我是看到了,你仔细看看,有印的
明天再好好测测  看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 06:25 | 来自疯狂造人
你在换一个牌子试,
点击查看全文
盖世美佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 赵赵赵小妞儿
你在换一个牌子试,
用秀儿完全没有。这个是金秀儿都用了6个了,我完全看不到啊。有姐妹还看到有印  感觉自己快魔杖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 07:21 | 来自疯狂造人
什么乳晕大了,屁多了,这些好多是意淫,自己给的有效心理暗示,和怀孕基本上没半毛钱关系。
怀孕到一定时间,才会出现以上症状。
千万别乱套症状。 如果不确定,就去验血,也比自己瞎想好。
我自己印象很深,当时离姨妈日还有4天的样子,下面感觉怪怪的,和往日姨妈前期不一样,就顺手测了下,有。 在这之前,和其他时候没什么不同
另外,早期验血数值都不大好看,医生会说最坏的情况,这个你别往心理去,如果有耐心,就姨妈延迟再去,心理着急,你今天就可以去了
点击查看全文
盖世美佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 熬夜打游戏
什么乳晕大了,屁多了,这些好多是意淫,自己给的有效心理暗示,和怀孕基本上没半毛钱关系。
怀孕到一定时间,才会出现以上症状。
千万别乱套症状。 如果不确定,就去验血,也比自己瞎想好。
我自己印象很深,当时离姨妈日还有4天的样子,下面感觉怪怪的,和往日姨妈前期不一样,就顺手测了下,有。 在这之前,和其他时候没什么不同
另外,早期验血数值都不大好看,医生会说最坏的情况,这个你别往心理去,如果有耐心,就...
我也感觉是心理暗示。内心太想要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 盖世美佳
用秀儿完全没有。这个是金秀儿都用了6个了,我完全看不到啊。有姐妹还看到有印  感觉自己快魔杖了。
我来大姨妈了
点击查看全文
盖世美佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 赵赵赵小妞儿
我来大姨妈了
我也是,我今天上午来的。我的天,每个月准时来。 我是每次都上午或者早上来。 准的没谁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 盖世美佳
我也是,我今天上午来的。我的天,每个月准时来。 我是每次都上午或者早上来。 准的没谁了
我这次姨妈特别少特别少。还没小血块
点击查看全文
盖世美佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 赵赵赵小妞儿
你在换一个牌子试,
喝点红糖大枣水多溜达溜达。月经少。不利于下个月要孩子   我这两天就多溜达呢。好好排排毒
点击查看全文