要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

39岁测,备孕二胎,多囊卵巢,

631713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁测,备孕二胎,多囊卵巢,输卵管堵塞,严重程度大夫直接判我死刑了,说让我们试管,心里总觉得不相信,自然备孕了差不多一年,没有信心了,这个月直接选择人授,选择人授时候,心里再想成败就这一次,再也不尝试了,太累了,所以术前要求一切检查都不做了,只监测卵泡,因为害怕检查后又是各种毛病,7月6.7号两天卵泡监测强阳,7号晚上8点直接人授,今天第11天,实在忍不住,试纸有很淡很淡的水印,不知道是不是好孕,如果好孕的话,自己觉得心态真的很重要…………但愿真的有奇迹出现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:15
人授手术后第二天开始继续喝豆浆,跳绳
头胎的时候也是好孕的当月,基本每天都榨豆浆喝,每天晚上300到400下跳绳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:16
期待明天早上晨尿再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:32 | 来自疯狂造人
有印,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 00:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人bf0cq5
人授手术后第二天,第三天,喝豆浆跳绳
头胎的时候也是好孕的当月,基本每天都榨豆浆喝,每天晚上300到400下跳绳
不是人授后不能运动吗?亲,那么厉害,哟要学习下,我过两天人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 00:54 | 来自疯狂造人
有印,亲,你是怎么做到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:51
回复 播星人rzrpdq
今天早上刚又用其他的品牌试纸测了一下,一点加深都没有,还是很淡很淡的,几乎都看不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:21
一胎要的时候也是各种看病,各种折腾,大夫张口都是不可能自然受孕的,历经3年,从看到孕妇就想哭到彻底放弃,然后把家里的中药砂锅、各种中药西药、仪器统统全部扔掉,然后跑步、走路、跳绳,每天豆浆,放松心态……3个月后奇迹双杠,迎来大宝,那个时候想再也不要了,就这一个孩子养好就行,因为我们玩个孩子太难了。
         二胎,可当你走过了那些艰难的路程后,就慢慢淡忘了那些不容易,大宝3岁时又有了要二胎的冲动,但这3年从来没有采取任何措施,一次都没有好孕,于是走开始了我的漫长求医路,各种专家,各种检查,期间的煎熬大家应该都能体会,我就纳闷了,怎么每次检查后都是成堆的毛病呢?输卵管堵塞、多囊卵巢、卵泡监测没有优质的且不破,没有好的卵泡说做试管都难,老公精子成活率几乎为零又液化时间过长,最后索性破罐破摔了,反正有一个孩子了,二胎就顺其自然了。
        一晃8年过去了,2020年的7月我就突发奇想,月经干净后,去医院挂号要求做人工受精,术前任何检查都没有做,老公检查调理精子,我卵泡监测,7号直接人授,第二天开始跳绳,当月开始每天早晚榨豆浆喝,7月17人授第11天测出水印,18日今天换其他牌子的试纸又测,仍然是淡的几乎看不出的水印,再忍两天去抽血,但愿梦想成真!
        其实术前大夫要求做很多检查,当时我就给大夫说:不做,好不容易调整好的心态,不想因为各种结果又回到压力山大,只要有卵泡,精子吃药调上去,符合人授的条件就做,成败就这一次了,再也不试了,大夫也没有强求,就明确告诉我成功的可能性很低,做人授前两天一直用大卫试纸测卵泡,全是强阳,做完后的第二天下午卵泡试纸显示弱阳。
        期待官宣顺利…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:25
今天早上刚又用其他的品牌试纸测了一下,一点加深都没有,还是很淡很淡的,几乎都看不出来
不知道你啥情况,但愿我的一些经验能帮到你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:29
回复 米奇宝宝快快来!!
有印,接好孕
但是今天早上又换其他牌子的试纸测了,几乎看不到,心里也是七上八下的,昨天测的是用秀儿,拍照都可以明显看到水印。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:33
回复 播星人bf0cq5 人授手术后第二天,第三天,喝豆浆跳绳头胎的时候也是好孕的当月,基本每天都榨豆浆喝,每天晚上300到400下跳绳
人授后要平躺30分钟,当天是建议卧床休息的,我做的时候卵泡监测强阳,也就是卵泡没破没排出,所以第二天早上开始就各种运动,这样有助于卵泡破解排出,到下午再用大卫试纸检测到时候就弱阳了,医院阴超发现已经破裂排出,然后停止运动,开始正常生活适当休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 09:57 | 来自疯狂造人
一胎要的时候也是各种看病,各种折腾,大夫张口都是不可能自然受孕的,历经3年,从看到孕妇就想哭到彻底放弃,然后把家里的中药砂锅、各种中药西药、仪器统统全部扔掉,然后跑步、走路、跳绳,每天豆浆,放松心态……3个月后奇迹双杠,迎来大宝,那个时候想再也不要了,就这一个孩子养好就行,因为我们玩个孩子太难了。
         二胎,可当你走过了那些艰难的路程后,就慢慢淡忘了那些不容易,大宝3岁时又有了要二胎...
羡慕,你都有一胎了。我也三十多岁了,一胎都没,过两天准备去做人授。奇怪,你做人授前,可以不用做其他检查都给你做?在哪个地方啊,我们做各种检查,都花了挺多钱的?你这个肯定也是中了,都有两条线了。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 21:09
羡慕,你都有一胎了。我也三十多岁了,一胎都没,过两天准备去做人授。奇怪,你做人授前,可以不用做其他检查都给你做?在哪个地方啊,我们做各种检查,都花了挺多钱的?你这个肯定也是中了,都有两条线了。加油
亲,我是实在受不了各种检查结果都不好的压力,当时给大夫沟通的时候就给她表明,因为一些结果我都快抑郁了,能不能监测排卵和精子质量直接做,抱着一线试试的态度,我当时说的都快哭了,大夫人也很好,最后同意了,只是说:不做检查,不知道你的情况,成功率很低,如果失败了也不知道是不是哪方面存在问题。总之最后做了,也成功了,现在正在保胎中,亲,一定放松心情,一定会好孕都,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 二胎,求“好”字
亲,我是实在受不了各种检查结果都不好的压力,当时给大夫沟通的时候就给她表明,因为一些结果我都快抑郁了,能不能监测排卵和精子质量直接做,抱着一线试试的态度,我当时说的都快哭了,大夫人也很好,最后同意了,只是说:不做检查,不知道你的情况,成功率很低,如果失败了也不知道是不是哪方面存在问题。总之最后做了,也成功了,现在正在保胎中,亲,一定放松心情,一定会好孕都,加油
你是在哪里做的人授啊,亲,我上星期想做,但我去时,照b超卵泡排了,做不了,就没给我做成,搞到我很伤心失望
点击查看全文