要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

经历了生化没告诉婆婆后来才说,现在早孕但是各项检查都没出来没打算告诉婆婆

1212130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没想着告诉别人就想着三个月再说,我们和他们不住一起,和老公商量好的不说,我老公今天突然说了,结果我婆婆就这样那样的话,现在有个毛病不想听见他们说话的声音,感觉心里不舒服,最后抱着被子哭了好一会。婆婆公公属于比较强势的人,让人有压迫感。唉,我该咋办!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:58 | 来自疯狂造人
我也是生化了好几次,没告诉他们,刚查出早孕才32天,打算至少等一超以后再说呢!
点击查看全文
t1587872165695 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1587483743202
我也是生化了好几次,没告诉他们,刚查出早孕才32天,打算至少等一超以后再说呢!
我的天数和你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:20 | 来自疯狂造人
千万别说,和他们说了就都知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:26 | 来自疯狂造人
我现在也没告诉我婆婆。以后别讲,实在没办法不能不告诉老公,要不然老公我也不想告诉。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 20:28 | 来自疯狂造人
我连亲爸亲妈都没说,说了七大姑八大姨全都知道
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 20:29 | 来自疯狂造人
他们忍不住的,又要给你置办这个又要买那个,这个不能吃,必须吃那个,忍不住指手画脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 20:34 | 来自疯狂造人
我也没敢说怕空欢喜一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1590136151889
千万别说,和他们说了就都知道了
就是这个想法,我老公还说不会说的,要是我是婆婆我都会说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
我现在也没告诉我婆婆。以后别讲,实在没办法不能不告诉老公,要不然老公我也不想告诉。
️好难,反正我打算不和他们说话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1573275650596
我连亲爸亲妈都没说,说了七大姑八大姨全都知道
嗯嗯就是的,一颗玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1573275650596
他们忍不住的,又要给你置办这个又要买那个,这个不能吃,必须吃那个,忍不住指手画脚
对的,我只想自己管自己不想他们管我,就这样老公给婆婆说了,我还挺她说的以前的女人快生了还在干活啥的顿时我感觉肚子不舒服了,气的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我也没敢说怕空欢喜一场
对啊,不想让他们给我太大的压力,尤其他们又是比较强势
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:05 | 来自疯狂造人
我跟我婆婆说了,让她别跟公公说。她守口如瓶。挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1587872165695
对啊,不想让他们给我太大的压力,尤其他们又是比较强势
哎~好像都是这样,今天我去医院,我婆婆就一直问我,去哪啊?到医院了吗?故意套话好紧张那种,搞得我好不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 22:24 | 来自疯狂造人
第一次怀孕说了,然后生化了,也跟婆婆解释了,老公就说可能是他问题,老公刚好住了半个月的院,做了个小手术,一个月后我就怀孕了,然后婆婆也理解了。第二次怀孕本来没想说,想稳定再说,刚好那天婆婆过来我们这,我刚查了有卵黄囊了,就跟他们说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 22:24 | 来自疯狂造人
一胎没人管,二胎现在孕31周多,半句没给婆家人说,一直是自己怀着小的带着大的,婆婆不指望,中间产检没少出问题,一直是自己在撑,给自己爸妈说了只会增加莫名压力,不是你婆婆该来带孩子就是该来带孩子听着也够烦的,我保持一个心态,我的孩子我自己生养,跟其他人没有任何关系,我不受你们的帮助你们也别对我指手画脚说三道四,这样想着也就这么撑过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 23:38 | 来自疯狂造人
我是满了三个月老公给婆家说了,后悔!很烦的,每个星期都要电话来唠叨指挥一下,,想到月子里还要生活在一起就烦!用80年代的经验过现代生活,恼火!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 06:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我也没敢说怕空欢喜一场
对对,他们只要一参与我就觉得紧张,压力大,心里不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
一胎没人管,二胎现在孕31周多,半句没给婆家人说,一直是自己怀着小的带着大的,婆婆不指望,中间产检没少出问题,一直是自己在撑,给自己爸妈说了只会增加莫名压力,不是你婆婆该来带孩子就是该来带孩子听着也够烦的,我保持一个心态,我的孩子我自己生养,跟其他人没有任何关系,我不受你们的帮助你们也别对我指手画脚说三道四,这样想着也就这么撑过来了
抱抱宝妈,加油(ง •̀_•́)ง!我也不想指望他们,我觉得他们过好自己的生活就行了,不行,一提他们就紧张,压力大!想哭,抱抱自己吧!
点击查看全文