要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

孕早期有姨妈感,正常吗

5761549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没有不良分泌物,有轻微姨妈感和腰痛。正常吗。
第一次怀,都没经历过,有点玻璃心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 19:33 | 来自疯狂造人
正常,我连续肚子微微痛一个星期,你躺着尽量不要动,如果痛的厉害就要去医院了,我昨天问的医生,我是左侧痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 19:35 | 来自疯狂造人
应该正常吧,我也是这样呢,我也第一次怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:41 | 来自疯狂造人
我没测出来之前就姨妈感强烈,确认怀上了姨妈感还一直维持到现在,晚上睡觉还一阵一阵的抽痛,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:42 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀,前几天开始我胸胀的很,肚子也是胀胀的,一直以为要来姨妈了直到昨天才知道怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:44 | 来自疯狂造人
测出来之前是坠痛,就是明显的那种压痛感,坠坠的肉痛感。现在5周了,坠痛感没了,变成了隐痛,就是姨妈那种,一丢丢的阴阴的感觉,有一点点像微微的拉肚子痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1594702473197
正常,我连续肚子微微痛一个星期,你躺着尽量不要动,如果痛的厉害就要去医院了,我昨天问的医生,我是左侧痛
我就是正中间。很轻微。明天二次抽血,希望一切顺利啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1592034254882
应该正常吧,我也是这样呢,我也第一次怀
倒没有明显的不适感,就下午那一会儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543813665507
我没测出来之前就姨妈感强烈,确认怀上了姨妈感还一直维持到现在,晚上睡觉还一阵一阵的抽痛,好担心啊
最近就医了吗,结合检查情况让医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕今年来2020
我也是第一次怀,前几天开始我胸胀的很,肚子也是胀胀的,一直以为要来姨妈了直到昨天才知道怀孕了。
那要开始关注留意身体的变化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
测出来之前是坠痛,就是明显的那种压痛感,坠坠的肉痛感。现在5周了,坠痛感没了,变成了隐痛,就是姨妈那种,一丢丢的阴阴的感觉,有一点点像微微的拉肚子痛。
我也是拉肚子那种感觉,轻微的坠痛感。明天复诊,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:11 | 来自疯狂造人
去官宣了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:12 | 来自疯狂造人
现在开始要观察留意身体的变化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
我也是拉肚子那种感觉,轻微的坠痛感。明天复诊,希望一切顺利
这个疼痛感是正常的,放心吧,我前几天问了医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
我也是肚子疼,医生说没别的分泌物就没事
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
一定会顺利的,因为胎儿本来就很小,备胎着床也会肚子疼的,我是家里有产科医生说没事要我躺着就行只要不是特别痛,我还各项指标不高,你别太担心了,找妇产科比较好的医院去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
去官宣了吗
今天去抽血了,医生说值不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1594702473197
一定会顺利的,因为胎儿本来就很小,备胎着床也会肚子疼的,我是家里有产科医生说没事要我躺着就行只要不是特别痛,我还各项指标不高,你别太担心了,找妇产科比较好的医院去检查
嗯嗯,安心睡一觉,明天去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 凡凡开心
我也是肚子疼,医生说没别的分泌物就没事
嗯嗯,目前还没有。持续观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
今天去抽血了,医生说值不错
恭喜啊,希望宝宝们一直很给力
点击查看全文