要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.13开始促排,每日丽申宝2

64868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.13开始促排,每日丽申宝225(三盒),7.17(D5)上午抽血雌二醇1500,下午b超,又补了187.5(两盒半),明天复查b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:32
这个内见弱回声是怎么回事啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柳叶笺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 06:22
回复 w1521649577216
这个内见弱回声是怎么回事啊?
一个小囊肿,可能生理性的,上个周期才出现的,之前1.5,这周期变小了,医生说不用管,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:29
我和你一样的促排……今天第一天,等待你的更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:03
弱弱问一下 你们申丽宝 第二次要不要比第一次提前一小时
点击查看全文
柳叶笺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。

弱弱问一下  你们申丽宝  第二次要不要比第一次提前一小时
没有啊   我是都差不多时间打的,下午一点半左右,   医生说差不多时间就可以了,还有医生说无所谓,什么时候有空打就行,我个人觉得差不多时间打可能好点吧  ,没听说第二针要比第一针提前一小时的说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-26 21:57
回复 小猪彬彬。
弱弱问一下  你们申丽宝  第二次要不要比第一次提前一小时
我下午3点半打的  叫我明天提早一小时 2点半打  每天提早 之前都是差不多时间段打的
点击查看全文
柳叶笺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。

我下午3点半打的  叫我明天提早一小时 2点半打  每天提早 之前都是差不多时间段打的
用药方面还是听医嘱的比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 20:52
你三支丽申宝是一只水兑三支粉末吗
点击查看全文