要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

今天下午一点突然大出血

1314724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
毫无预兆,突然大出血,把我吓坏了。立马去医院看,还没照b超的时候上厕所一大块血肉掉出来。那一刻差点摔到在厕所里。但是没敢哭,怕情绪影响一切。这辈子都不会忘记等b超那十分钟有多艰难。还好宝宝没有被冲出来,上天保佑!!!
只是我现在仍然腹痛流血,医生也只是开了黄体酮针打,求上天保佑,可怜可怜我这个求子心切的可怜人吧,保佑我孩儿平平安安的。
姐妹们,难道流血只能打黄体酮针没有其他办法了吗?我出血量超级超级多,整个内裤都染红了,到现在还在流,我该怎么办?求有经验的姐妹指点一二,谢谢了。好人一生平安!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 18:46 | 来自疯狂造人
我大概五周多有褐色,5周6突然一股热流的鲜血,我一直打针的,b超只有妊娠囊,回来就静卧,流血块,滴,吓傻了、有天晚上还有深褐色流出来,隔一周去b超有胎心胎芽了,可还是分泌物,宫腔有大积液,我准备去上海保胎了,失去了2个孩子了,不敢冒险了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 18:59 | 来自疯狂造人
b超怎么样?血怎么样?我也是五周开始就褐色分泌物,有一次流血比较多但也没超过月经量。医生开了黄体酮,吃了5天貌似不流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 19:05 | 来自疯狂造人
我昨晚大出血 鲜红色跟水龙头一样止不住 直到流出一块六七公分的灰白色肉状的东西 血停住了 今天变成褐色少量血 去医院b超一切都正常 内部还是有积血 又加了一种药 回家卧床休息
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
我大概五周多有褐色,5周6突然一股热流的鲜血,我一直打针的,b超只有妊娠囊,回来就静卧,流血块,滴,吓傻了、有天晚上还有深褐色流出来,隔一周去b超有胎心胎芽了,可还是分泌物,宫腔有大积液,我准备去上海保胎了,失去了2个孩子了,不敢冒险了
我宫腔没有积液,不知道是不是孕酮低导致的,我孕酮一直很低,我线上线下花了好多挂号费去问,都说不要紧,没事,可是我最近一次测孕酮才14.7,距离我今天出血才第三天,今天真的把我吓坏了。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我昨晚大出血 鲜红色跟水龙头一样止不住 直到流出一块六七公分的灰白色肉状的东西 血停住了 今天变成褐色少量血 去医院b超一切都正常 内部还是有积血 又加了一种药 回家卧床休息
你加了什么药?我情况跟你差不多突然一大股鲜血流出,后面上厕所掉了好大一块血肉出来,把我吓死了。现在还流鲜血,只是没有那么夸张了。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
b超怎么样?血怎么样?我也是五周开始就褐色分泌物,有一次流血比较多但也没超过月经量。医生开了黄体酮,吃了5天貌似不流了
b超显示没有积液,万幸的是宝宝很坚强还在。今天把我吓得不轻,血流了好多好多我内裤全部湿透了。裙子也脏了。今天医生给开了打黄体酮针,希望明天别在流血了。保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:31 | 来自疯狂造人
你要不要买药字号的VC吃,据说可以止血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:35 | 来自疯狂造人
你移植了几个?有可能是一个胎宝宝健康发育,另一个着床了但是没发育好彩超看不到。后面掉出来!有这种可能么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
我昨晚好大夫问了一妇婴专家,她说让我vc芬吗通半粒阴道塞,感觉今天褐色就稍微好些了,我准备去上海,心里放心些
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
你移植了几个?有可能是一个胎宝宝健康发育,另一个着床了但是没发育好彩超看不到。后面掉出来!有这种可能么?
我移植了两个,前天一超医生说只成了一个。才隔两天时间就发生这样的事,把我吓得不轻。好在现在血慢慢少了一些。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
你要不要买药字号的VC吃,据说可以止血!
经过一个姐妹的指导用药,已经安排上了,现在血慢慢流少了,但是还有。今天真的把我吓坏了,我们试管女人怎么那么可怜呐。求上天可怜可怜我们吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 01:32 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
你加了什么药?我情况跟你差不多突然一大股鲜血流出,后面上厕所掉了好大一块血肉出来,把我吓死了。现在还流鲜血,只是没有那么夸张了。
加了环孢素,现在基本上能用的药我全用上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 01:33 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
我移了两个,上次只有一个有胎心,今天两个都有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 02:16 | 来自疯狂造人
我姐怀二胎也是出血,后来保住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 06:56 | 来自疯狂造人
我移了两个,上次只有一个有胎心,今天两个都有胎心了
哇,双胎,恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 06:57 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
经过一个姐妹的指导用药,已经安排上了,现在血慢慢流少了,但是还有。今天真的把我吓坏了,我们试管女人怎么那么可怜呐。求上天可怜可怜我们吧。
抱抱,血止住了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 06:57 | 来自疯狂造人
医院不给你输液止血吗,阿托西班
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
医院不给你输液止血吗,阿托西班
没有,只开了黄体酮针,后来经过一个有经验的姐妹指导用了几种药下去,血只算止住了。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我的糖果布丁
我姐怀二胎也是出血,后来保住了
真的好幸运!希望我孩儿大难逃过,后面顺顺利利。
点击查看全文