要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明明说3个月内怀孕不能说,我嘛

844535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明说3个月内怀孕不能说,我嘛才移植成功,明天才去官方,老公就约了一大帮人说后天要庆祝,搞得我心里压力大的一批,庆祝个啥子庆祝,胎儿都不稳,就怕有个万一呢,不是啪啪打脸,我该如何阻止他做这么无厘头的事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:49
没满三个月不能往外说,现在主要就是要好好养胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:52
我这移植两天,我妈就开始外传了,真无语,更没谱
点击查看全文
w1577721293715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:56
回复 播星人d1kjid
我这移植两天,我妈就开始外传了,真无语,更没谱
我上一次就是移植了个4AA囊胚,觉得稳了,我妈一连给那些三姑六婆都说了一圈,结果我是宫外孕,去开奖那天还要憋着眼泪和她们一群老阿姨吃饭,都以为我怀上了稳了,搞得我回去就和我妈发一通火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:00
去年第一次移植第二天 我老公就朋友圈公布让我好好养胎,当时我真想骂他,后面开奖真的失败了。太打脸了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:03
回复 w1589525244175
没满三个月不能往外说,现在主要就是要好好养胎
对哇,我每天一把一把的黄体酮孕激素在吃着,他在那边庆祝,能把我气死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:05
回复 一个宝宝足矣
去年第一次移植第二天 我老公就朋友圈公布让我好好养胎,当时我真想骂他,后面开奖真的失败了。太打脸了。
我上一次就啪啪打过一次脸了,开奖那天我妈还叫上一堆阿姨一起吃饭,全部人对我各种过分关心,我还要憋着眼泪陪笑在那里吃饭,真的完全不考虑一下我们的心情的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:19
你们之前就应该约定好!感觉这样好不成熟啊。弄的人尽皆知的,事情还未定局。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:21
我就是开始试管,我老公到跟人家说,搞得我压力很大,第一次移植以失败告,准备第二次移植,这次我说他不要和别人说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:28
别担心啦,缘分来了挡不住的,我今天10天我老公都发朋友圈了,9天血值327.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:28
回复 w1521428673760
我就是开始试管,我老公到跟人家说,搞得我压力很大,第一次移植以失败告,准备第二次移植,这次我说他不要和别人说
我都已经失败过一次了,搞得现在我满满的心理负担,邀请朋友来家里聚会我能接受,我不能接受他用这个由头说要庆祝呀,我和他说不行这样,就非要唱反调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:34
回复 播星人ej8998
你们之前就应该约定好!感觉这样好不成熟啊。弄的人尽皆知的,事情还未定局。
明明一个快40岁的人了,一天到晚我行我素的,不顾及一下别人感受,我才是那个怀孕的人,他上纲上线了还
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:34
我移植第二天七大姑八大姨都来看我,搞得我很紧张,幸好第七天测出来双杠,第九天加深了,20号去抽血,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:40
回复 w1577721293715
对哇,我每天一把一把的黄体酮孕激素在吃着,他在那边庆祝,能把我气死
别气,要保持好心情,跟你先生好好说道理,难道他的朋友都是一查出怀孕就告诉朋友来庆祝的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:46
回复 好孕到来@
我移植第二天七大姑八大姨都来看我,搞得我很紧张,幸好第七天测出来双杠,第九天加深了,20号去抽血,加油吧
我明天去抽血,抽血完,还得继续吃保胎药啊,继续塞黄体酮,还得担心翻倍,后面还得担心胎心胎芽,又得担心nt,还有那么多关要闯,心情一下不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:46
回复 w1579757462510
别担心啦,缘分来了挡不住的,我今天10天我老公都发朋友圈了,9天血值327.
哇哦恭喜,我明天去抽血看血值呢……希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:55
这有什么不能说的 不要太迷信 怀了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1592992605273

这有什么不能说的  不要太迷信 怀了就好
不是因为迷信,我第一胎好不容易怀上却生化了,当时很高兴所以就跟要好的闺蜜还有婆婆妈妈说了,结果生化之后又要告诉她们,她们每个人还要安慰我一番,每一次安慰都是一种打击。而且我婆婆那人还不会说话又迷信,还怪我前期老是抽血把孩子抽掉了,听到这种话真是想离婚的心都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:20
回复 w1577721293715
我明天去抽血,抽血完,还得继续吃保胎药啊,继续塞黄体酮,还得担心翻倍,后面还得担心胎心胎芽,又得担心nt,还有那么多关要闯,心情一下不好
都是这样想,顺其自然一关关的往前冲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:27
同感,我第一次移植当天,我老公就到处说了,后来失败,我压力好大,第二次我还没交代,他当天又告诉人家。这次冻胚移植第十天,白板,估计也没戏了!
点击查看全文