要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

到底是宫外孕还是生化还是?

48987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植15天时血值239,移植第17天半夜腹痛流血,第二天早上去医院诊断为疑似宫外孕办理了住院(但是因为一直时间短看不到孕囊在哪里医生说保守治疗,就是先输液止血,只要不是大出血就行),血值375(移植第18天),移植第十九天血值降到241.5,医生还没说怎么办,下午才看情况,有没有知道的姐妹们到底是啥情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 14:06 | 来自疯狂造人
我也是这样的,住院了七天,血值自己就降下来了,没吃药没打针,是流产型宫外孕。
点击查看全文
播星人w11qmr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s2117107214
我也是这样的,住院了七天,血值自己就降下来了,没吃药没打针,是流产型宫外孕。
亲,你当时能看到孕囊吗?血值降下来的话怎么办?不用做手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人w11qmr
亲,你当时能看到孕囊吗?血值降下来的话怎么办?不用做手术吗?
太小了,看不清楚,我血值最高230,然后B超先说怀疑左边,又说可能在右边,最后一次B超又说前面的人看错了……我住院当天224,三天后230,然后就80多了,出院时17,降的很快。医生只给我开了葵花牌的那个消炎栓。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:34 | 来自疯狂造人
哦哦,那你现在怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:59 | 来自疯狂造人
唉,我现在还在住院中,也不知道什么时候能健健康康有个娃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人w11qmr
唉,我现在还在住院中,也不知道什么时候能健健康康有个娃
没事儿,这已经是不幸中的万幸了,要是做手术还得恢复半年呢,你好好休息,我准备下个月再去移植了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 18:36 | 来自疯狂造人
还有判断是宫外孕出血还是生化主要看出血是在宫内还是宫外,如果是在宫内,一般会出血量很大从阴道流出来,在宫外的话会在腹腔形成积液,照B超的时候会看见,但阴道出血不多。
点击查看全文