要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植36天血值低翻倍慢,孕囊小

978915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植36天血值低 翻倍慢,孕囊小,还用的药都用了,还是这样医生今天给我说用免疫球蛋白,想问一下有姐们和我一样的后来用蛋白的吗?现在好孕了吗?我这玻璃心快碎了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:57
没有用那个只让每天打绒促了你现在怎么样了孕囊胎芽长了没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大美y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:02
回复 播星人qpbt49
长了一点点,就是太慢了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:42
我移植35天孕囊小有胎芽还没胎心,准备去保胎看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:34
我是孕酮低,保胎中,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:03
我也没有胎芽
点击查看全文
大美y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:12
回复 充满爱的瓶子
为啥现在才保胎啊!不是应该早就保吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:42
回复 充满爱的瓶子
你准备去哪里保胎?我官方血值493,后来7了2号翻倍1134、昨天一超囊胚分离两个胚胎、一个有胎心胎芽点状、一个没有胎心胎芽!也吃了安胎益母!医生说一周后B超看、怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:43
回复 大美y
为啥现在才保胎啊!不是应该早就保吗?
姐妹你在那里保胎的?我的医生也没说什么?让一周后B超检查
点击查看全文
大美y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:06
回复 充满爱的瓶子
我是翻倍不好就开始保胎了,去产科保胎的,移植哪里是不保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:09
回复 播星人qpbt49
我一看这个也好愁只能等22号去北京了看看怎么样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:47
我移植25血值28754,孕囊2.2✘1.6✘1.8,胎芽0.43cm,医生也让我输了一组蛋白!
点击查看全文
大美y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:52
回复 播星人iu4vgl
我移植25血值28754,孕囊2.2✘1.6✘1.8,胎芽0.43cm,医生也让我输了一组蛋白!
你比我好多了,怎么说那用蛋白还是好的,我今天用了3瓶,后天抽血看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:01
回复 大美y
你比我好多了,怎么说那用蛋白还是好的,我今天用了3瓶,后天抽血看看怎么样
我从移植到25天的时候。输了三次蛋白一共15瓶,蛋白都输了一万多!
点击查看全文
大美y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:49
回复 播星人iu4vgl
我从移植到25天的时候。输了三次蛋白一共15瓶,蛋白都输了一万多!
你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:33
有作用,我就是打蛋白了以后我娃涨的很好!
点击查看全文