要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月15抽血hsg197.9,

24059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15抽血hsg197.9,,,,7月17抽血hsg280,,,翻培好像不怎么好,我这个保胎还有希望吗,我好怕生活或者宫外。
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨欢呀❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:24
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
是不太好,但是可以保胎看看,毕竟走到这一步谁都不容易,不要轻易放弃
真的很累身心疲惫都不敢和家里说,每次只报喜不报忧,这次真的扛不住了
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
杨欢呀❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:31
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
是不太好,但是可以保胎看看,毕竟走到这一步谁都不容易,不要轻易放弃
谢谢你的安慰,,,,嗯!我先保。翻培看天意了,我也努力了
点击查看全文
杨欢呀❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:28
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
十分理解你,做试管的女人都有一肚子辛酸泪。其实很多人也都不是一次就成功的,先保胎看看,说不定后面就翻倍好了呢。
我去看了保胎因为有流血,可是医生就说可能胚胎发育不好或者宫外孕,就给我开了药。。。也没打hsg那些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:40
我翻倍也是不好,唉!真怕失败了
点击查看全文
杨欢呀❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:09
回复 播星人s5zd1e
你的翻的不错了没事慢慢等,我的主要是又低还流血知道吗?鲜红的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:46
回复 杨欢呀❤️
你的翻的不错了没事慢慢等,我的主要是又低还流血知道吗?鲜红的血
流血那倒没有,就是升得慢!说没啥希望啊
点击查看全文
杨欢呀❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:10
回复 播星人s5zd1e
有些人是翻的慢但是后期翻的快,我是翻的慢还流血比你糟糕。
点击查看全文