要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

TSH3降到15了,希望月底可以降到2.5

1021912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去北大第一医院继续测甲功,半个月的时间每天一片优甲乐,TSH由35降到15,大夫说接下来加药,改成每天一片半,也是考虑到我内异症手术后一年了着急备孕。
现在就希望半个月后降到正常值,希望其他方面也都稳定住,希望下个月能达到备孕标准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 10:02 | 来自疯狂造人
这个病最重要的是心情放松,开心,不想那么多,不要有压力,我会努力做到心态平和。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 10:21 | 来自疯狂造人
亲看了你的贴 我也是内异症打了两针 也是于晓明大夫做的手术 术后怀上的 甲功促甲状腺素3.3吃上了优甲乐 加油吧 一切都会好起来 放松心情最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:25 | 来自疯狂造人
我也是促甲状腺激素偏高14,吃了20天优甲乐了,不知道降的咋样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 璐璐脾气大
我也是促甲状腺激素偏高14,吃了20天优甲乐了,不知道降的咋样了
我现在是半个月抽一次血,因为之前是胎停查出9点多,吃完后变成0.007,然后停药后变成35,各种过山车,现在查勤点好到正常值赶紧备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 666起来
亲看了你的贴 我也是内异症打了两针 也是于晓明大夫做的手术 术后怀上的 甲功促甲状腺素3.3吃上了优甲乐 加油吧 一切都会好起来 放松心情最重要!
嗯嗯,谢谢亲爱的,我体质属于比较敏感的,打针后确实也怀孕了,但是雌激素太低了,没卵黄囊,不出胎心胎芽。说明大夫还是非常有水平的,现在就希望治疗甲减期间内异症不这么快长出来,抓紧怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
嗯嗯,谢谢亲爱的,我体质属于比较敏感的,打针后确实也怀孕了,但是雌激素太低了,没卵黄囊,不出胎心胎芽。说明大夫还是非常有水平的,现在就希望治疗甲减期间内异症不这么快长出来,抓紧怀孕。
我是一直没怀过,造影输卵管一侧堵一侧上举通而不畅,看了关菁大夫说怀疑我是内异症,做了手术确诊了内异症,让我打两针自然备孕,还挺幸运的怀上了,甲减和心情也有关系,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:07 | 来自疯狂造人
这玩意儿降的可快了,我一个月从34降到1.9……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
你好,请问你这一个月每天吃多大量?我之前一个月也是比较快就降下来了,可是再吃这个量的药就继续往下走了,都到0.008了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 19:05 | 来自疯狂造人
我之前是每天25微克,那个月加到了50微克
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
你好,请问你这一个月每天吃多大量?我之前一个月也是比较快就降下来了,可是再吃这个量的药就继续往下走了,都到0.008了,
但是最近的复查甲功有点儿高了,我估计可能得减药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 20:17 | 来自疯狂造人
但是最近的复查甲功有点儿高了,我估计可能得减药
嗯嗯,我是半个月一查,之前就是一个月一查有点不及时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
嗯嗯,我是半个月一查,之前就是一个月一查有点不及时
那我要问问大夫我是不是也要改半个月一查了
点击查看全文