要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恩恩怨怨终有了呀。月子做了一半

64919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恩恩怨怨终有了呀。 月子做了一半了,其实想出月子那天再写,但是今天我娘跟我一个想法,那就是月子过得不错,虽然磕磕绊绊的,也有我生了个男孩的原因,但是确实婆婆公公,老婆婆做的挺好,就是对象也学会弄孩子,学会照顾宝宝,虽然不是那么有耐心,但是确实没有做甩手掌柜的。 该知足,真的,再说只要不是月子仇,别的都没啥,能帮我看孩子,以后能安心上班,别的也没啥不是,加油吧,以前再不易,现在也该知足。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 18:24 | 来自疯狂造人
感觉你终于舒心些了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:34
回复 北林319
感觉你终于舒心些了
其实要的不是很多,这样就行,年后我就去上班挣钱,攒钱买个房子分开住其实也就没啥了,不住一起是非也少,我婆婆年后能帮我看孩子,伺候我个月子,我还计较啥,也没大仇不是,不管因为什么,这样就挺好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:40
您好 我想问问潍医附院生殖中心 定方案是如何定?由主治医生吗还是怎样的?定了方案再开始促排是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 17:16 | 来自疯狂造人
哈哈,知足常乐!帮你带孩子就是解放了你。
点击查看全文
轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:51
回复 快乐的小肥肉
您好 我想问问潍医附院生殖中心 定方案是如何定?由主治医生吗还是怎样的?定了方案再开始促排是吧?
是由你挂号的那个医生定,但是也会让任春娥任主任过目
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 07:11
回复 轻舞流云
是由你挂号的那个医生定,但是也会让任春娥任主任过目
任主任的号太难挂了 怎么能挂上啊 每次都是满的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:55
回复 北林319
感觉你终于舒心些了
你是不是已经卸载这个软件了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 13:01 | 来自疯狂造人
楼主好久不见,忙啥呢最近
点击查看全文
轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:17
回复 等待鼠宝宝ing
楼主好久不见,忙啥呢最近
带孩子呗,,,,
点击查看全文