要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反早早的光临了,干呕,恶心,

452722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反早早的光临了,干呕,恶心,胃里难受,感觉心脏都要受不了了,各位有没有缓解的好办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:15
没有,我都难受好几天了!最近天天吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:16
请问什么时候移植的,移植多久有孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:32
我也是,很难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:55
回复 播星人efccxo
我是移植第20天有反应,干呕 恶心 胃疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:18
我移植22天。除了有点胃难受,没有孕吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 09:45
我也21天了没有孕吐就是走路两三千步就腿软脑袋胀感觉很虚弱的感觉没有别的反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:46
我也是刷牙吐 喝水也吐真的熬不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 10:11
回复 播星人efccxo
六月24号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:57
这是一趟辛苦的旅程,我终于要熬过孕反了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 11:24 | 来自疯狂造人
我就想问一下做试管期间,您是怎么请假的,进入周期后,就要每天请假吗?是请一天还是半天,我觉得每次请半天就可以了吧,反正就是给肚子上打针,做阴超 ,每次半天足够了吧,移植的时候请三天足以了吧,因为我们单位请假有点难,所以我比较想了解请假这块。还有,就是人民医院试管期间,周六日可以阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 11:49
回复 素颜古月
我就想问一下做试管期间,您是怎么请假的,进入周期后,就要每天请假吗?是请一天还是半天,我觉得每次请半天就可以了吧,反正就是给肚子上打针,做阴超 ,每次半天足够了吧,移植的时候请三天足以了吧,因为我们单位请假有点难,所以我比较想了解请假这块。还有,就是人民医院试管期间,周六日可以阴超吗?
我每次都请一天,因为有时抽血等结果,既然选了试管就不用在意这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 11:51
回复 素颜古月
周六要看哪个大夫出诊啊,你要先选好看哪个大夫,根据大夫的出诊时间定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 11:51
回复 岁月惹不起
您的孕反持续了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:20
回复 小米宝贝快快来
您的孕反持续了多久
我最严重是从第五周开始至八周,第九周孕反稍微好一些,现在第十周多四天,好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 12:52
回复 岁月惹不起
我和你一样从第五周开始的,但愿和你一样早点结束吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:05
回复 素颜古月
没有请假,除了取卵,移植休息了2天,我也佩服我自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:06
没啥反应,但是吃不得多
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1585912315964

没有请假,除了取卵,移植休息了2天,我也佩服我自己
必须想你学习,我虽然不是工作狂,但是不想老请假,你是怎么做到的,给卵巢打针是回家自己打吗?那也要去监测卵泡发育情况啊,这个起码要请半天假吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:30
我跟你情况一样 特别难受
点击查看全文