要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第八天大白板

66428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次移植,今天不算移植日是第八天了,从第六天就开始测,到今天已经第八天了,第七天大白板就预计不好了,同时身体里也开始出现每月姨妈来前的那种姨妈感和些微白带迹象,唉,每次姨妈来前都有那种感觉和迹象,算是比较熟悉和准确。以前流产过一次,自然怀孕后流产的,那次怀孕在姨妈要来的那几天是没有任何姨妈感和迹象的。那次自然怀孕第十天就能测出来,这次三天冻胚+不算移植日八天,总共11天还没着床~
今天6点就醒了个大早再也睡不着了,一测果然是大白板~这次是医生挑选仅有的4颗胚胎里比较好的两颗八细胞二级,移植前签字时候护士也说这两颗不错,满心以为最起码能成功一个吧,我是自然周期移植,排卵都很规律,内膜厚度到排卵前一天有9a,没想到还是不能着床。
第一次移植就基本宣告失败了,也看过论坛里很多其他姐妹们的帖子,不要安慰我冻胚着床晚之类的,基本移植后第八天白板能翻盘的太少了,有也是非常少数,而我从来没有这样的运气和福气。
还有两颗第六天的囊胚,指标也很一般,4bc和5bc。关于指标,当初试管后冻起来医院都不说指标的,一直到两年后移植那天签字时候才看到护士手中纸上四颗胚宝宝的指标。我想之所以医生先选择先移8细胞二级冻胚而不是6天囊胚,应该是8细胞二级在三天胚里算指标好的吧,没想到这两个一个也不能成~
心情很糟糕,就这样记录一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 07:34
冻胚你测这么早就要用灵敏的试纸,大卫显色慢肯定是白板,你用日秀,海氏海诺这些灵敏的先测下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gvpgp3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝999

冻胚你测这么早就要用灵敏的试纸,大卫显色慢肯定是白板,你用日秀,海氏海诺这些灵敏的先测下
白板水印都没有,以前怀孕第十天大卫测出来,而且姨妈迹象比较明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝999

谢谢姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:21
我这第10天了,还是白板,不要难过了,都了解,我都哭过好几次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 08:30 | 来自疯狂造人
我第一次也失败了,心里压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1594554794133

我这第10天了,还是白板,不要难过了,都了解,我都哭过好几次了
第九天了继续白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:26
第九天晚上了白的放光,自然周期只开了地屈孕酮片每天2粒,要不要停了,后天大姨妈到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 14:34
我也是八级冻胚,第八天大白板亮的刺眼,估计也是没戏了。折腾一场落寞而归
点击查看全文