要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植后怀孕腹水,开始住院到出

41259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后怀孕腹水,开始住院到出院,现在已经有半个多月了,每天全身还是间断性的瘙痒,听医生说是药物反应,等代谢完了就会好,也不知道什么时候会好,痒起来真的怀疑人生,从头皮到脸到私密处,只要有摩擦或出汗就会痒,越挠越痒,挠完就是一片红印,不能坐,不能躺,只能站着是最舒服的多,晚上睡觉都不敢穿睡衣,不然会有衣服不平,在皮肤上压出印子,这样也会痒,不知道有没有同一经历的姐妹,你们最后都是多长时间好转的,有没有什么可以在痒的时候抹上止痒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 06:54
我6月17号移植鲜胚,24号中午出现肚胀,25号去医院b超确定腹水,开始输万汶,输到7月13号,期间孕吐出现,吃饭都还好,一吃鱼虾就不行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kzalzl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 11:45
回复 播星人6opoxj
我6月17号移植鲜胚,24号中午出现肚胀,25号去医院b超确定腹水,开始输万汶,输到7月13号,期间孕吐出现,吃饭都还好,一吃鱼虾就不行。
亲我比你早两天移植,我6月15号移植,24号b超发现腹水,就开始住院,一直住到7月13号出院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:03
现在好了吧?我当时腹腔大量,胸腔少量中量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 19:29
现在好了吧?我当时腹腔大量,胸腔少量中量
没有,还是老样子,搞得晚上都睡不好,白天不能坐,只能站着或躺一会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:38
你也是输万汶吗?我现在腹水已经消了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 21:36
你也是输万汶吗?我现在腹水已经消了
我没输你说的那个,我输的是另外一种,效果类似
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 21:39
痒起来,一挠就是红红的一片印子,要好一会才能消下去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 21:41
回复 播星人kzalzl
痒起来,一挠就是红红的一片印子,要好一会才能消下去
挠完后就是这种情况,还是轻轻的用手指挠那么一小下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:27
请问,你现在刺痒好了么?
点击查看全文