要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谁能告诉我一下嫁给爱情的婚姻是什么样的啊!

1338828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题........................
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 21:44 | 来自疯狂造人
我老公的工资比我高很多,全部上交,不抽烟不喝酒。天天给我做饭,换着花样什么菜系都做,每天早上醒来明明可以静悄悄地出门,非要把我亲得醒过来,糊我一脸口水,然后贱兮兮的去上班。我在备孕,他比我还紧张,查各种资料。走在路上永远牵着我,多轻的东西他都拎着不让我拿。总之说不完,就是觉得给他生孩子绝不后悔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-16 21:45 | 来自疯狂造人
即使嫁给爱情,也终会平淡
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
即使嫁给爱情,也终会平淡
起码有疼爱你的丈夫,人家说了二人一条心,其利断金。如果老公都和你二条心那还有什么幸福可言。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 21:58 | 来自疯狂造人
也是柴米油盐酱醋茶,多不过是互相扶持
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
也是柴米油盐酱醋茶,多不过是互相扶持
有一个疼你爱你宠你的老公比什么都重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 22:09 | 来自疯狂造人
认识七年多,现在二胎还有一个月,老公在外地上班,现在我就盼着他休产假。从怀老大的时候,家里拖地都是他,两年都是他拖地。产检我不需要他陪,但是需要他的时候怎么样都会去,不会废话。一年能吵个两次架,现在异地,感觉吵不成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 22:27 | 来自疯狂造人
就是他会很照顾你,有时候很幼稚,有时候又很有安全感。他不在身边的时候就觉得没有安全感,不踏实,想他。哎,不说了,老公不在我明天的早饭就只能面包牛奶了。午饭也只能外卖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:34 | 来自疯狂造人
每个人的爱情都是不一样的,每对夫妻都有自己的相处方式,没有必要去羡慕别人哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 22:36 | 来自疯狂造人
没有嫁给这辈子最爱的人,终究是一种遗憾,虽然我现在的老公对我更好,更适合结婚,但终究不是心里最爱的那一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 23:23 | 来自疯狂造人
认识十几年,在一起十一年,结婚四年,无话不谈,他想到好吃的总会想到我,我总想做好吃给他,他一心想带我去旅游,只想和我去,只要和我在一起,去哪都行,我不喜欢的,他也不喜欢,经常抱着儿子说,老婆你怎么给我生个这么可爱的儿子啊!物质上给不了我太多,努力中,爱情和生活细节让我无比信任
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 06:29 | 来自疯狂造人
离异一年多的时候跟现老公成为同事,他对小孩子很好,不管是我们主任的儿子还是我儿子,他默默暗恋我一年多年,我一直没发现。认识两年的时候在一起了,因为他未婚,对这段感情我不是太有信心,纠结的问题很多,比如我高龄是否能再生育,问他我不能生育怎么办?他说我们已经有一个了(指我儿子),如果我喜欢小孩就再领养一个,反正无论如何他不会和我分开。
恋爱第三年因为一次没避孕意外有了,他深思熟虑后(估计还咨询了医生同学)跟我说,是否留下孩子尊重我的决定。一定按时产检听医生的,如果孩子给我带来危险就及时终止妊娠,反正他有我就够了。
从来不说什么情话,就是那种钢铁直男,生活上也不细心。喜欢做饭给我吃(嫌我做的不好吃)。早已不是同事,还老对我的案子指手画脚,一直想督促我变得更好,因为工作的事情老训我。
坚持领证后买房子,房子登记在两人名下而钱他一人出,后来我出了很小的一部分。他姐说他爱我爱得很深,掏心掏肺的对我。这一点我自己也知道,我不可能遇到比他更好的男人。
二婚还能嫁给爱情,遇到灵魂伴侣,我撞大运了,感恩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 06:37 | 来自疯狂造人
大概就是你心中有我,我心中有你这样子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 06:49 | 来自疯狂造人
早就被磨没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 07:07 | 来自疯狂造人
嫁不嫁给爱情,最后都得由面包说了算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-17 07:20 | 来自疯狂造人
爱情体现在每一个生活细节里。
此时此刻我躺着,他在厨房忙着早餐和午餐。
坚持陪我打针,即使他下乡扶贫回城很累了。
知道我更喜欢七夕而不是2.14,每年七夕给我准备礼物。
尊重我的家人,对我爸妈兄妹都很好。
我投资失败,和我一起承担,不指责我。
努力工作,为我们的小家挣钱。
我觉得就是爱情吧。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
爱情体现在每一个生活细节里。
此时此刻我躺着,他在厨房忙着早餐和午餐。
坚持陪我打针,即使他下乡扶贫回城很累了。
知道我更喜欢七夕而不是2.14,每年七夕给我准备礼物。
尊重我的家人,对我爸妈兄妹都很好。
我投资失败,和我一起承担,不指责我。
努力工作,为我们的小家挣钱。
我觉得就是爱情吧。
有疼自己的老公理解自己的老公相互支持这也是我需要的。还能和你一起分担家务多好,我家这个你自己忙去吧!管你呢内裤都不洗,说他自己洗不干净。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
没有嫁给这辈子最爱的人,终究是一种遗憾,虽然我现在的老公对我更好,更适合结婚,但终究不是心里最爱的那一个
你最爱的人未必最爱你!没得到的永远在骚动。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你最爱的人未必最爱你!没得到的永远在骚动。
哎,爱不爱谈不上就这么回事吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
有一个疼你爱你宠你的老公比什么都重要。
疼你爱你宠你的那是父母。夫妻是财迷油盐酱醋茶,不离不弃相互扶持共同成长。一起经营小家,养育子女,赡养老人。夫妻是志同道合的队友。
点击查看全文