要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎27周,怎么有时候感觉到下

49459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎27周,怎么有时候感觉到下坠感觉,路都不敢走,莫前人在山东临沂沂水县城里,每次做产检医生都说正常,是不是要卧床休息啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:34
下坠就需要注意啦,防止宫缩,检查下宫颈管长度,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:36
双胞胎容易早产呢,多卧床休息吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 21:06
有没有阴超测宫颈,如果没有的话还是测个宫颈比较安心,看太多双胎26周后出问题啦。而且建议你尽快买个托腹腰带,有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:36
你双胎多少周有胎动的?我现在14+了没有感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:44
我27也是肚子下坠还疼,b超显示宫颈管短,只能卧床躺着,最好去检查看看
点击查看全文
播星人3z5s57 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:09
回复 播星人qh7q6h
你双胎多少周有胎动的?我现在14+了没有感觉
我感觉18到20周才感觉到胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:09
回复 双杠呢
有没有阴超测宫颈,如果没有的话还是测个宫颈比较安心,看太多双胎26周后出问题啦。而且建议你尽快买个托腹腰带,有用的
亲没有哦,医生都没有建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:11
我只有下坠的感觉不痛,还有就是胸闷气短
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人3z5s57

亲没有哦,医生都没有建议
那买了腰腹带吧,防止子宫下垂我觉得有用,虽然我肚子不大,但有时候便秘饭后散步肚子很辛苦,一戴着散步就舒服很多
点击查看全文