要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移植两枚鲜胚,这次是第三次

478417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移植两枚鲜胚,这次是第三次移植了,早上测了试纸试大白,下午吃过晚饭后上个厕所,擦到有点粉色的血,真的要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:50
明天测测,肯定是着床出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:54
别灰心,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:57
别灰心!我也是早上测没有。下午测就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:00
鲜胚测要14天左右不要着急,移植后心情很重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:05
应该是着床出血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:13
你这才一个星期能测出来吗?
点击查看全文
w1479199577462 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 20:51
回复 w1542254678705
明天测测,肯定是着床出血了
好害怕啊,害怕不到十四天又宣告失败
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 20:52
回复 播星人pbh8qf
鲜胚测要14天左右不要着急,移植后心情很重要的
这次是第三次移植了,失败过两次后,我都是后怕了,移植后我并没有出门,基本上就是躺着,但是我不希望的出血又来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:04
也有可能是着床出血嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:21
血不多别担心。护士不也说嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 21:58
回复 w1589532069942
血不多别担心。护士不也说嘛。
护士的确这样说过,我之前也是少量出血,后来又会大量出血,直接抽血的价值都没有,所以后怕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 21:58
回复 播星人ptnipj
也有可能是着床出血嘛
但愿是着床出血
点击查看全文
回复 w1590050307285
你这才一个星期能测出来吗?
有些人测得出来
点击查看全文
回复 w1586478031964
应该是着床出血吧
希望是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:19
为什么不检查一下不着床的原因啊,怎么不移植囊胚呢,你现在怎么情况了亲,我也流过几滴血就不流了,你别自己吓唬自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 20:44
回复 栀夏小姐姐
为什么不检查一下不着床的原因啊,怎么不移植囊胚呢,你现在怎么情况了亲,我也流过几滴血就不流了,你别自己吓唬自己。
我今天去抽血,未着床医生让我停药,等月经干净后做宫腔镜检查出血原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:04
回复 w1479199577462
我今天去抽血,未着床医生让我停药,等月经干净后做宫腔镜检查出血原因
别想这么多,你可以检查下为什么出血为什么不着床的原因,祝你下次好孕亲爱的。
点击查看全文