要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

烦,孕五周+5,连续四天都一直有褐色分泌物

1363224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,没有什么不舒服,但是这几天一直有褐色分泌物,想去照阴超了,能看到孕囊吗?又害怕去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
现在五周多阴超可以看到孕囊了。我也有褐色分泌物,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:40 | 来自疯狂造人
我也有,孕酮还低。
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
现在五周多阴超可以看到孕囊了。我也有褐色分泌物,愁人
那怎么办呀,烦死人了,想明天去之前看着的医院检查,但是明天跟后天那个医生又休息,我想明天到我住的附近去照阴超
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
我也有,孕酮还低。
怎么办好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:53 | 来自疯狂造人
我也有,好多天了,吃着黄体酮地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:55 | 来自疯狂造人
看看医生,查个血值,看能不能做个内检,五周B超应该能看到孕囊,但也没有胎心胎芽呢,没啥意义,如果血值没问题,一般就还好,出血不一定是宫腔里出血,我已经10周多了,前两天还出血了,去医院一检查是宫颈口出血,宝宝没事,胎心正常,血值也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 17:58 | 来自疯狂造人
五周五天可以照b超了,我这个时间因为做春梦出血去照b超都有胎心胎芽了
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1568462227263
看看医生,查个血值,看能不能做个内检,五周B超应该能看到孕囊,但也没有胎心胎芽呢,没啥意义,如果血值没问题,一般就还好,出血不一定是宫腔里出血,我已经10周多了,前两天还出血了,去医院一检查是宫颈口出血,宝宝没事,胎心正常,血值也很好
怀孕了宫颈口也会出血吗?你出的是红色的吗?我的是褐色分泌物是这样的,你的呢
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我也有,好多天了,吃着黄体酮地屈孕酮
你找过阴超确定宫内没?
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1567408925309
五周五天可以照b超了,我这个时间因为做春梦出血去照b超都有胎心胎芽了
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
那怎么办呀,烦死人了,想明天去之前看着的医院检查,但是明天跟后天那个医生又休息,我想明天到我住的附近去照阴超
现在能照到了,你可以去照。我也不知道这咋办,就每天躺着不敢动,吃着地区孕酮片。医生也说不上来啥,发愁的很。
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
现在能照到了,你可以去照。我也不知道这咋办,就每天躺着不敢动,吃着地区孕酮片。医生也说不上来啥,发愁的很。
嗯,我明天去照照,太玻璃心了,每天这样真的好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:34 | 来自疯狂造人
早点去看医生,我今天中午突然上厕所纸上有血,哭了一场,跑去医院,B超可以看到胎心胎芽了,但是因为出血医生怕先兆流产,给开了保胎药,让卧床呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
怀孕了宫颈口也会出血吗?你出的是红色的吗?我的是褐色分泌物是这样的,你的呢
[图片]
我的是鲜红的血,混在白带里,我之前有宫颈糜烂,所以会出血,有的人是因为息肉之类的,你如果是褐色血,就说明不是新鲜出血了,去医院查个血值,然后看看医生觉得你需不需要做内检,弄清楚出血点,如果不是子宫或者胚胎的问题导致出血,不用太紧张,只是我不知道你胚胎还小能不能内检,要听医生的
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1568462227263
我的是鲜红的血,混在白带里,我之前有宫颈糜烂,所以会出血,有的人是因为息肉之类的,你如果是褐色血,就说明不是新鲜出血了,去医院查个血值,然后看看医生觉得你需不需要做内检,弄清楚出血点,如果不是子宫或者胚胎的问题导致出血,不用太紧张,只是我不知道你胚胎还小能不能内检,要听医生的
我怀孕前也是有宫颈炎
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
早点去看医生,我今天中午突然上厕所纸上有血,哭了一场,跑去医院,B超可以看到胎心胎芽了,但是因为出血医生怕先兆流产,给开了保胎药,让卧床呢。
你现在几周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡 你现在几周了
今天整六周了,原来着床没出血,例假日到了也没出血,血值也不错,以为挺健康的呢,每天洗衣服做饭超市菜市场到处逛,结果突然出血,吓死了,现在老老实实躺床上
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
今天整六周了
恭喜你了,宫内好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
怎么办好啊
听医生的。该吃药吃药。该打针打针。然后顺其自然吧
点击查看全文