要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月10号移植囊宝宝,14号早

727415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10号移植囊宝宝,14号早上晨尿顺手测了个大卫,很明显灰印就出来了,当时太兴奋了以为成功了,但后面非晨尿测了两个就没了,诈糊了。15号晨尿还是感觉有意念了再意念的水印,还是很兴奋,但家里大卫试纸没了,我就买了金秀儿,15号下午兴冲冲测了金秀儿,白得发亮,心情瞬间低落到极点。为什么呢?一次不着床一次生化,这次做了两个周期的免疫治疗,为什么还是这么难呢?太伤心了,是不是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:37
我也是10号移植的,也是大白板啊,难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:47
同天移植,也是白板郁闷,也是第三次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:04
你太心急了,多等等在测啊,一定会好孕的
点击查看全文
播星人fcc1y9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:15
回复 w1594633897278
你太心急了,多等等在测啊,一定会好孕的
她们说囊胚的没测到就是没希望了,我真是太伤心了,我也希望宝宝能抓住我,慢一点晚一点都没有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:19
回复 播星人1gyi4y
同天移植,也是白板郁闷,也是第三次了
再等等,不要影响了生活和自己的心情,我们都要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:26
时间还早着了,第7天再测吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:27
谢谢大家的回复,我继续等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:43
我也10号移的,没敢测,不敢面对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:55
回复 播星人sppppz
我感觉是时间还不够,既然能测到最起码是着床了,再耐心等等看,我今天没事也测了个,白晃晃的大白板
大卫灰印水印的极大可能诈糊了,他们说金秀儿还是灵敏很多,但金秀儿大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 17:10
回复 播星人fbhl98
时间还早着了,第7天再测吧
谢谢亲,希望过两天能有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 17:11
回复 好运到来2020
有着床晚的,别着急再等两天
谢谢亲,希望过两天能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:06
还早,明天后天再测看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:19
️11号移植️次着床!可是昨天笫35天了B超检查还没孕卵囊胎心胎芽!医生都建议放弃了!人流手术都约好了!我还在坚持等3天看看!取卵到移植着床️路上感觉还挺轻松的!直到28天B超检查结果精神折磨又到35天B超这真的是精神折磨!我已经够坚强了!️就在昨天听到说放弃,真的心碎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:09
我测两天了,大卫也是几乎一直都是灰印。但是秀儿出现了特别浅的印。哎,同天移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:38
回复 播星人kqaw7j
我测两天了,大卫也是几乎一直都是灰印。但是秀儿出现了特别浅的印。哎,同天移植
先去抽血吧,如果有着床的值了,可以入院保胎
点击查看全文