要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植,血值孕酮正常,无出

25417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植,血值孕酮正常,无出血。这几天肚子有点痛经感,腹痛。一天一次,有时候断续一两分钟有时候一阵几秒几十秒,有没有和我一样的姐妹这样有关系吗?
点击查看全文
播星人fea8ri (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:32
6.29号移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:52
我也有,闷疼,不严重,但就是不舒服,我都是在晚上,我也不知道什么情况,今天查的血值没说好,也没说不好,没让隔天查,让我一周后B超呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:09
我也是过一周b超,身边好几个也是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:09
回复 林栓妈妈
我也有,闷疼,不严重,但就是不舒服,我都是在晚上,我也不知道什么情况,今天查的血值没说好,也没说不好,没让隔天查,让我一周后B超呢!
我一般白天或早上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:23
我也有痛感但是不严重,也没出血状况,两天后一超,应该没问题吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:03
我和你是同天移植,我总感觉肚子胀胀的,不是很舒服,肚子不放松,这样睡不舒服,那样睡不舒服,13号抽血hcg2600多,期待20号复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 07:10
回复 柳太
我也有痛感但是不严重,也没出血状况,两天后一超,应该没问题吧!
是呢,只能等过几天B超了
点击查看全文