要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号取卵17个,取完就严重腹水

974717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号取卵17个,取完就严重腹水了,肚子大的受不了,熬到第四天终于受不了,11号来医院住院了,每天肚子大的都难受睡不着觉,还有胸水引起的咳嗽,今天16号了都还在住院,人稍微好一点了,每天都输蛋白,医生说都还要后天18号才能出院,然后刚又接到生殖中心的电话,养囊失败了。取17个,受精6个,冻了2个,四个拿去养囊,一个都没成。现在心里好难受,只有2个冻胚,等之后移植,感觉自己的几率好低。害怕失败以后,重新再感受一次取卵后腹水的痛苦。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:28
在胚胎成功率上我可能是幸运的,我取7个卵,成6个胚胎,冻一个胚胎,三个养囊,养成两个,,7.2号移俩鲜胚,移植完10天肚子涨去医院抽血检查确定怀孕,然后腹水,被强制住院,,本来住院第四天可以出院的,后来抽血血值翻倍不错,但是肝功能损伤,蛋白低,又被留下输液,,,在这条路上我们真的不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:33 | 来自疯狂造人
楼主 我是取卵23个 现在也是严重腹水,今天取卵第二天,症状比昨天加重了,我还在熬着,我老公让我去医院,我说还能坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222

楼主 我是取卵23个 现在也是严重腹水,今天取卵第二天,症状比昨天加重了,我还在熬着,我老公让我去医院,我说还能坚持
我也好担心我的受精胚胎情况,明天才能知道。我是促排后三天就已经有腹水的症状 不怎么吃得下东西了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:51
我之前也腹水胸水 医生没有强制住院 还正常上班 熬过去就好了 这个是自限性疾病 会自己慢慢吸收 就是过程比较难受 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:19
你取卵后喝冬瓜水没,我取30个都没腹水,一直就喝冬瓜水,腹水好痛苦哦
点击查看全文
播星人m5mwg7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:24
回复 大熊笨笨222
最好不要熬,越熬越严重,最后多的住院费用都花出去了,难受了早点来医院输蛋白,可能还减轻痛苦一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:25
回复 播星人xdhkx4
我之前也腹水胸水 医生没有强制住院 还正常上班 熬过去就好了 这个是自限性疾病 会自己慢慢吸收 就是过程比较难受 加油
是啊,就是熬的过程很难受呀,至少都得熬个5天,每天都度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:26
回复 播星人7487ol
你取卵后喝冬瓜水没,我取30个都没腹水,一直就喝冬瓜水,腹水好痛苦哦
当时取卵后,可能麻药劲也没过,感觉自己状态还挺好,取完就回家了,结果回家以后就腹水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:28
回复 s6546926513
在胚胎成功率上我可能是幸运的,我取7个卵,成6个胚胎,冻一个胚胎,三个养囊,养成两个,,7.2号移俩鲜胚,移植完10天肚子涨去医院抽血检查确定怀孕,然后腹水,被强制住院,,本来住院第四天可以出院的,后来抽血血值翻倍不错,但是肝功能损伤,蛋白低,又被留下输液,,,在这条路上我们真的不容易
羡慕你呀,希望下次移植我的仅有2个冻胚,一次成功,真的不想感受取卵后腹水的痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:30
只要正常排尿就没问题,不停喝冬瓜水,多排尿就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:39
我取了24个 挂了3天水 一点都没有腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:19
回复 悠悠mami_
唉,可能体质原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:20
回复 播星人m5mwg7
唉,可能体质原因吧
我们医院规定20个以上的就必须输液 我猜也可能是输了液的原因才恢复的那么快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:42
回复 悠悠mami_
我看我们是一个医院的嘛,都是省医院,我那天取卵,也挂水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:03
回复 播星人m5mwg7
我看我们是一个医院的嘛,都是省医院,我那天取卵,也挂水了
嗯 我也是省院的 我挂了3天水 去看胚胎那天做了b超 就说没有腹水 我还喝了10多瓶脉动和每天2杯蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 15:34
我今天也是取了31个,肚子涨疼,取卵当天是不是最好躺着,不要太走动吧,很担心腹水,我也在喝冬瓜水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:30
多喝冬瓜水,不会腹水
点击查看全文