要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎今天31+1了,不知道你们

381419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎今天31+1了,不知道你们现在多重了,过几天要去做第一次胎心监护了,以前一直期盼做胎心监护,感觉做上了就表示你们已经很大了,马上就要出来了,今天想想心里还是挺激动的!从昨晚到现在,宫缩又开始频繁了,不知道怎么回事,跟你爸你奶奶说我宫缩频繁,感觉好像没一个人重视,感觉好像跟没事一样,心里说不出的难受!跟你们外婆说了,你外婆又紧张的要命,我又不敢跟她说!这就是差距!本来宫缩了心里就难受,然后她们又是这样的态度,,心里更烦!现在只想宝宝你们要平平安安的出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:20
你双胎有做无创吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:27
回复 播星人airxj8
你双胎有做无创吗?
我们这不给做唐筛,只能无创!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 22:26
你多大 双胎多少周可以剖腹产???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:30
回复 如果再来一次。。。
你多大  双胎多少周可以剖腹产???
37周,足月可以剖!排除早产的情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 23:10
你从试管的前期检查到试管成功 用了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 01:00
3个月!。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 07:09
我也是双胎31周,有一个胎儿头好靠下,医生讲入盆了,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:43
你们双胎nt 过都是多长时间做一次b 超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:31
回复 播星人to0u0z
我也是双胎31周,有一个胎儿头好靠下,医生讲入盆了,好担心。
不用担心,我的2个都不是头位,有一个脚在下面,每天都能感觉他在踢我膀胱!真的怕他一脚把羊水踢破了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:32
回复 播星人qh7q6h
一个月一次把!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人airxj8

你双胎有做无创吗?
我双胎做了唐筛和无创,但是无创测了两次都说浓度低测不了,两次相隔了几周都没结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 09:55 | 来自疯狂造人

其实9月到今年1月,促了两次,放了一次就成了,顺利的话很快可以开奖的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 09:56 | 来自疯狂造人

3-4周一次,大概就是隔20多天去一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:28
回复 脆脆面
我双胎做了唐筛和无创,但是无创测了两次都说浓度低测不了,两次相隔了几周都没结果
没听说有这种情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 13:25
为什么要促排卵两次???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:12
回复 脆脆面
3-4周一次,大概就是隔20多天去一次
我前期都是10天一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:14
回复 期待我的小揪揪
一个月一次把!
我这个月25号在去都三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:16
没有必要去那么频繁,宝宝没那么脆弱,实在忍不住就买个胎心仪在家听!我那个时候也是想天天去做B超看看,但是胎盘低婆婆不让我去!而且她觉得压根没有做的必要,所以我要就忍着了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 06:45 | 来自疯狂造人

双羊的双胎其实没必要去那么密,风险不是特别高,只是黄色,没测到什么问题就不也担心,最多月份大了要注意宫颈长度,太短的话容易早产。单羊的会要求2周一次,算是高危孕妇
点击查看全文