要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

偏头疼的姐妹进来聊聊~~

783613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕17周了,怀孕前只是没修好回偶尔偏头疼,怀孕后感觉每两天就发作,有姐妹知道什么原因吗?怎么预防呀?头疼的又不敢吃药,太难受了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:49 | 来自疯狂造人
别吹着风,空调风扇不要吹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 14:10 | 来自疯狂造人
我就是,对风特别敏感,隔几天犯一下。空调电扇都避开直吹,夏天空调可以淘宝买个空调防风罩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 14:33 | 来自疯狂造人
我是缺觉,睡饱就好了!最长从傍晚五六点睡到第二天七点多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:17 | 来自疯狂造人
陶 bao有个针灸匠张宝旬的 dian,好像叫颐通堂 啥的,他们家有如针贴,你可以买来剪成小块,贴头。我过敏性鼻炎,上午经常贴额头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 17:35 | 来自疯狂造人
跟你一样的症状,不知如何是好。
点击查看全文
w1495460888260 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1470887077134
别吹着风,空调风扇不要吹
这个天,不开空调太热了,而且不开就觉得胸闷缺氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
我就是,对风特别敏感,隔几天犯一下。空调电扇都避开直吹,夏天空调可以淘宝买个空调防风罩。
空调风都没用直接对着吹,但是没事儿就头疼!也不知道为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1509437382547
我是缺觉,睡饱就好了!最长从傍晚五六点睡到第二天七点多!
前三个月犯困厉害,现在都没有睡那么长时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 08:48 | 来自疯狂造人
右边后脑勺连着脖子的那根筋,就感觉天天短一截,到下午就开始疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 08:55 | 来自疯狂造人
别吹冷风!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495460888260
空调风都没用直接对着吹,但是没事儿就头疼!也不知道为什么。
我也没对着 ,但是也是经常犯,我老公还理解不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
老公们会认为怎么不是这疼就是那疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495460888260
老公们会认为怎么不是这疼就是那疼
同款老公
点击查看全文