要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最终开始胎停了。9周的你,我还

1118925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最终开始胎停了。9周的你,我还是没能保住你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 13:00
请问你移植的胚胎质量如何啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:12
抱抱,是为什么呢
点击查看全文
w1569420687188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:24
回复 自由绽放
3极胚胎,移植后发育很好,一次见红B超没事,隔两天又见红没查B超查的血脂很好,不放心过两天又查B超停了,总共见红两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:24
回复 宝宝我们会很爱你
抱抱,是为什么呢
不知道原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 15:20
回复 w1569420687188
3极胚胎,移植后发育很好,一次见红B超没事,隔两天又见红没查B超查的血脂很好,不放心过两天又查B超停了,总共见红两次
你要去做胚染检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:35
回复 w1569420687188
不知道原因
和你一样,二超的时候胎停了,做了人流,做了胚胎检查,是染色体有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 17:31
回复 宝宝我们会很爱你
抱抱,是为什么呢
我也做呢!现在吃药,明天胚胎染色体自己留意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:10
回复 播星人05q95u
和你一样,二超的时候胎停了,做了人流,做了胚胎检查,是染色体有问题
我也和你一样情况。你现在又移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:36
回复 自由绽放
我跟老公俩都做染色体了,宝宝的也得做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:37
我在吃药,明天估计会流出来,也得做染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:38
回复 播星人ggrhll
我也和你一样情况。你现在又移植了吗
我还在吃流产的药呢!得休息三个月后才你促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 07:05
染色体做试管前为什么不检查啊 我们这里做以前全部都检查 建档室很严格的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:17
回复 播星人1f6fmo
染色体做试管前为什么不检查啊   我们这里做以前全部都检查  建档室很严格的
移植前 都有做染色体的吧!我们都有查 也没说有问题。但是怀孕7周多 还是没有胎心 哎!还要查什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:30
胚胎染色体异常杂办,只能做3代啊,我已11周胎停还在等胚胎结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:43
回复 播星人sco89a
胚胎染色体异常杂办,只能做3代啊,我已11周胎停还在等胚胎结果
染色体有问题做三代   我就是染色体做的三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:10
回复 w1590798181939
移植前 都有做染色体的吧!我们都有查 也没说有问题。但是怀孕7周多 还是没有胎心 哎!还要查什么呢
查胚胎染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:13
回复 播星人1f6fmo
染色体做试管前为什么不检查啊   我们这里做以前全部都检查  建档室很严格的
大人的检查,是宝宝的染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:14
之前检查的时候没有检查染色体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:23
有没有查过染色体 有没有查过免疫问题
点击查看全文