要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期体重增长少的姐妹有么

668113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从怀孕开始就隔三差五的消化不良拉肚子,即便有两天不拉肚子,也是特别粘且不成型的大便,还上不出来,我真是太难了,整个孕期都没有吃什么营养的,水果也没吃(消化不良被医生禁止吃了),但凡吃多一点点,或者除了饭以外的其他东西,就消化不良,少吃多餐也不行,都快孕晚期了,体重才长了不到十斤,真是担忧呀~~我估计这个消化不良要伴随我整个孕期了,怀个孕太难了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2020-7-16 11:19 | 来自疯狂造人
我都快34周才长了十斤啊 胎儿还偏大两周 所以涨多少无所谓我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2020-7-16 11:20 | 来自疯狂造人
我是经常胃不舒服 不是吐就是拉肚子 这十斤还是二十多周长得 已经六周体重没变化了
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我都快34周才长了十斤啊   胎儿还偏大两周  所以涨多少无所谓我觉得
希望我能像你一样长胎不长肉,最主要我什么营养的都没吃,就米饭菜,怕跟不上营养,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2020-7-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
希望我能像你一样长胎不长肉,最主要我什么营养的都没吃,就米饭菜,怕跟不上营养,唉
我们这是 面条 粥  馒头  菜  我整个孕期都是吃的这  一点肉没吃  也没吃过营养品   只要去检查胎儿正常就行  别的都无所谓的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 11:34 | 来自疯狂造人
没关系的,我当时长了25公斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 11:41 | 来自疯狂造人
我已经胖了40多斤了 我自己都放弃治疗了 就想着反正在坚持几周就生了
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我是经常胃不舒服   不是吐就是拉肚子  这十斤还是二十多周长得   已经六周体重没变化了
唉,这个胃不舒服,是真的难熬,我前五个月也是一斤没长
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我已经胖了40多斤了 我自己都放弃治疗了 就想着反正在坚持几周就生了
我还真是羡慕你能长胖的,我这天天盼着胖,还没长胖几斤拉肚子又打回原形了
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我都快34周才长了十斤啊   胎儿还偏大两周  所以涨多少无所谓我觉得
听到你说的我就放心,我也是没吃肉,没吃营养的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
我还真是羡慕你能长胖的,我这天天盼着胖,还没长胖几斤拉肚子又打回原形了
千万别 我这也愁 长肉不长胎 我吸收比娃好 生的时候我也费劲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 07:25 | 来自疯狂造人
妈妈增重多少不用太纠结,注意看bb会不会偏小很多。我双胎现在28周了也没我刚怀孕的时候重呢,前期吐得厉害瘦了十几斤到现在也没有长回来,一直偏小一周,但检查其他都正常。你肠胃不好可以吃益生菌啊,我之前便秘产检医生开了给我吃,吃了有几个月,现在都正常很多了,而且胃胀的情况也少了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 07:29 | 来自疯狂造人
我吃得不多,但是汤水比较多,我爸每天不同,鲫鱼汤、牛肉汤,鸡汤、瘦肉汤,煲的时间不要太长,去油,每天喝汤吃点肉,饭我都半碗而已,现在喝得下牛奶也一天一杯,之前是完全喝不了的,一喝就吐了
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 脆脆面
妈妈增重多少不用太纠结,注意看bb会不会偏小很多。我双胎现在28周了也没我刚怀孕的时候重呢,前期吐得厉害瘦了十几斤到现在也没有长回来,一直偏小一周,但检查其他都正常。你肠胃不好可以吃益生菌啊,我之前便秘产检医生开了给我吃,吃了有几个月,现在都正常很多了,而且胃胀的情况也少了很多
你吃的什么牌子益生菌,我上起来也吃的益生菌医院开的,效果不好~~~
点击查看全文