要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

距离产生美

150376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公从2020年1月开始,去外地上班。那时候刚怀上二胎。现在每天视频,中间有机会就回来,大概一个多月见一次。现在每天数着日子,看他什么时候休产假回来,昨天视频的时候还让我多想想他的不好,真的是不在一起,距离就产生美了。他搞工程的,有时候请别人去KTV,有美女陪唱的那种,我就总说想去看帅哥,有肌肉可以摸的那种,因为老公是个大胖子。现在老公是答应了,就怕我到时候下不去手啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-16 12:51 | 来自疯狂造人
你俩聊天也太那个啥了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
我感觉信不过男的!出去次数多总有那个的时候。楼主要细心点哦
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
我感觉信不过男的!出去次数多总有那个的时候。楼主要细心点哦
现在异地,小心也没用,只有管好自己
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
你俩聊天也太那个啥了吧
我俩就是什么都聊的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 23:22 | 来自疯狂造人
我老公也是在我刚怀孕时开始去外地上班了,一个多月回来一次,在家能呆个两天。也在等生孩子他能在家好好陪陪我。他做的电气维修,周围都是男的,一天12小时班,下班坐班车回宿舍,白班夜班一周一换,发了工资就上交,完全不担心他会乱搞啊!我家是个大直男,像你们这种聊天还真没有,如果我说我想摸其他帅哥,他会来一句,我不帅吗?你还想要其他人?
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
我老公也是在我刚怀孕时开始去外地上班了,一个多月回来一次,在家能呆个两天。也在等生孩子他能在家好好陪陪我。他做的电气维修,周围都是男的,一天12小时班,下班坐班车回宿舍,白班夜班一周一换,发了工资就上交,完全不担心他会乱搞啊!我家是个大直男,像你们这种聊天还真没有,如果我说我想摸其他帅哥,他会来一句,我不帅吗?你还想要其他人?
哈哈哈哈哈哈,差不多的,他知道我只是好奇
点击查看全文