要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上取卵,取到4个,虽然对

1223318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上取卵,取到4个,虽然对于别人来说很少,但是对于我,这已经是胜利了。 祈祷都能配到好胚胎。 左侧卵巢剩余1个小卵泡,来见主治医生,她说这次的4个卵子,有2个小的,所以可能2个小的卵子配成的胚胎不知道能不能好。建议我在黄体期继续促排,取出这一个卵泡。 我不争气的又在李医生面前哭了,其实我也很不想这样,耽误她看诊的时间。我老公觉得我取卵花费的钱太多了,他一直心疼钱在跟我吵架,我也很难过。所以我拒绝了李医生的建议,她也很理解我,同意我的想法,如果这次的胚胎结果不好,下个月再促排一次。 我最近得轻微抑郁了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:44
别着急 慢慢来 不要灰心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:56
这有啥。我三个。一次成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:04
回复 w1535092832860
这有啥。我三个。一次成
我也是基础卵泡才3个,卵巢功能低,哎,还没开始就觉得自己没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:07
回复 w1594704761268
我也是基础卵泡才3个,卵巢功能低,哎,还没开始就觉得自己没希望了
有啥心情低落的呀。 三个都成功了。你也不会生三胎吧!哈哈哈~~想开点。用完了不够再促,我就一促就移植了。不是疫情我往后退了2个月。我现在都6个半月了。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:09
有啥心情低落的呀。 三个都成功了。你也不会生三胎吧!哈哈哈~~想开点。用完了不够再促,我就一促就移植了。不是疫情我往后退了2个月。我现在都6个半月了。哈哈
哇哇,真幸运,接你的好孕。希望我也顺利移植成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:10
回复 w1594704761268
我基础卵泡才一个呢,哈哈哈哈,别灰心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:10
回复 w1594388879617
别着急  慢慢来  不要灰心
嗯嗯,我会自己调节情绪的  加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:18
我基础卵泡七个,但是促排七天卵泡18    12    11   10   11大夫今天好像就安排夜针了,我都不知道卵泡差距太大,会不会就取一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:32
回复 花儿的LOVE
我基础卵泡七个,但是促排七天卵泡18    12    11   10   11大夫今天好像就安排夜针了,我都不知道卵泡差距太大,会不会就取一个
太大估计就只能取一个了。差距太大了。18个跟12 一个晚上让你长的我15也用处不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:28
这次只要那2个大卵泡能配成优胚就够移植了,不管2个小的成不成。成绩已经很不错,应该开心!家家有本难念的经,你努力调整好自己的心态。试管本来就是高消费、就是烧钱,走了这条路就不能为了钱吵架,你老公不对。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:04
回复 二胎baby快点来
这次只要那2个大卵泡能配成优胚就够移植了,不管2个小的成不成。成绩已经很不错,应该开心!家家有本难念的经,你努力调整好自己的心态。试管本来就是高消费、就是烧钱,走了这条路就不能为了钱吵架,你老公不对。
今天李医生又安慰我了,我说我不想再黄体期促这一个卵泡了,对于钱,我老公看的比较重,也确实花了好多钱了。所以我现在纠结要不要告诉我妈,如果她知道了会给我一些钱,但又不想让她担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:34
回复 小丢丢在哪呐
今天李医生又安慰我了,我说我不想再黄体期促这一个卵泡了,对于钱,我老公看的比较重,也确实花了好多钱了。所以我现在纠结要不要告诉我妈,如果她知道了会给我一些钱,但又不想让她担心。
我觉得不用告诉你妈妈,因为大头已出完了,现在就差宫腔镜和移植,一万元的样子可以了。之前那2个都是一级胚胎,很好的了。现在要做的是调理好身体和心态,争取一次成功,皆大欢喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:46 | 来自疯狂造人
加油~好孕正在路上~抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:50
我觉得不用告诉你妈妈,因为大头已出完了,现在就差宫腔镜和移植,一万元的样子可以了。之前那2个都是一级胚胎,很好的了。现在要做的是调理好身体和心态,争取一次成功,皆大欢喜。
我这次配成了3个一级和1个三级,医生要我养囊三级和1个一级的了,其余2个一级的冻起来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:50
回复 t1591452313962
加油~好孕正在路上~抱抱
谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:04
回复 小丢丢在哪呐
我这次配成了3个一级和1个三级,医生要我养囊三级和1个一级的了,其余2个一级的冻起来了。
哇喔,好消息!替你高兴,胚胎宝宝太争气了!4个一级,至少有2次移植机会。一级成囊率高,应该会成,有信心。我的三级有少部分成囊了,比较危险的,你先有心理准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:16
哇喔,好消息!替你高兴,胚胎宝宝太争气了!4个一级,至少有2次移植机会。一级成囊率高,应该会成,有信心。我的三级有少部分成囊了,比较危险的,你先有心理准备。
嗯嗯,我这个三级的,当时打夜针的时候,还很小。所以我也觉得,能配成已经很好了,养不养的成都可以接受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:37
回复 小丢丢在哪呐
嗯嗯,我这个三级的,当时打夜针的时候,还很小。所以我也觉得,能配成已经很好了,养不养的成都可以接受了。
心态很好!棒棒哒~~
点击查看全文