要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

50天有胎心胎芽,但是有积液,有这样的姐妹吗?

1186713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直都是这样20多,从没上过30,六周去照只有孕囊没有胎心胎芽,昨天去照B超紧张的要死,就怕和上次一样胎停了,结果都有了,就是有一点积血,其他药没有吃,还是吃补佳乐和地屈孕酮片,我问医生这个积液是怎么来的,医生说还是胚胎不是太好,瞬间心里就哇凉哇凉的,今天验血的结果出来了和我说下次去复查如果长的好好就可以停药了,不知道是不是每次突然的孕吐,加上太用力导致的积液,希望小宝宝能在我肚子里好好长,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:31 | 来自疯狂造人
加油 相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 09:34 | 来自疯狂造人
有积液要注意,那是少量出血
点击查看全文
w1520082246283 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
有积液要注意,那是少量出血
我问医生要卧床吗,医生说不用,减少活动就可以了,也没让吃其他药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 李大美的小宝宝马上到
加油 相信宝宝很坚强的
希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 09:48 | 来自疯狂造人
那个雌二醇要高于1000
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520082246283
我问医生要卧床吗,医生说不用,减少活动就可以了,也没让吃其他药
我医生跟我说是先兆流产,我去年也是有积液后来胎心没了。今年8周多也发现有积液,后来还是用了药,现在没了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 09:58 | 来自疯狂造人
我朋友是这样的,后来吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
我医生跟我说是先兆流产,我去年也是有积液后来胎心没了。今年8周多也发现有积液,后来还是用了药,现在没了
用的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人oy4u44
那个雌二醇要高于1000
高于1000就没有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
我朋友是这样的,后来吸收了
希望我的也能自己吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 14:17 | 来自疯狂造人
希望我的也能自己吸收
会的,好好观察。大部分都是可以吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:34 | 来自疯狂造人
用的什么药
让医生黄体酮打起,芬吗通,肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 八戒姑娘
我看我和你日子差不多。 我也胎儿发育不好过。 然后做的无痛人流。倒是没有胎停。是大夫说没必要保。一直也没吃药。这次要孩子。都挺好的。孕酮一直就20。 吃着孕酮片。 还给我开保胎丸了。你开了么。我看很多人都是见红才吃保胎丸。 然后我的b超也没有积液
之前吃雌二醇和孕酮片,现在雌二醇涨上去了就停了,只吃孕酮片和叶酸了,没有开什么保胎药,又抽血说看结果打肝素,结果出来了说也不用用药,下次复查再说,我明天就要去复查了
点击查看全文