要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

监测卵泡

2745660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
周一卵泡22×16,今天去监测卵泡32×22还没排,心情好焦虑哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 09:12 | 来自疯狂造人
这卵泡也太大了吧?听说太大排不出去,容易形成囊肿,看群里姐妹说跳绳可以促排,实在不行打破卵针呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:15 | 来自疯狂造人
你这个卵泡太大了,不行打促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 09:19 | 来自疯狂造人
有这么大的卵泡吗?医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2020-7-16 09:23 | 来自疯狂造人
你这自己情况自己不了解?真是不会排提前就得打 你那2.几就得打了 你这太大了 估计现在打了也难排 不是萎缩就是囊肿
点击查看全文
q1544495728693 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 法图麦的朋友
你这个卵泡太大了,不行打促排。
现在打促排还有用吗?今天我监测了就回来了,没5给医生看报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 主赐萌宝
这卵泡也太大了吧?听说太大排不出去,容易形成囊肿,看群里姐妹说跳绳可以促排,实在不行打破卵针呗
现在打促排针还有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
你这自己情况自己不了解?真是不会排提前就得打 你那2.几就得打了    你这太大了  估计现在打了也难排   不是萎缩就是囊肿
五月份监测自己排了,这个月监测没有排,所以不知道有这个情况!我今天做完阴超就赶回公司上班了,没有给医生看报告单,长这么大打促排针还有用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 啫喱喱
有这么大的卵泡吗?医生怎么说
没预约医生看报告,做完就回公司上班了,前天感觉小腹刺痛以为已经排了,所以没有预约医生,经常看的那两个医生今天都没上班就没预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
现在打促排还有用吗?今天我监测了就回来了,没5给医生看报告
你明天继续检测下看卵泡排了没,或者你用排卵试纸测。如果没有排,你月经第二天或者第三天去做性激素六项,看看什么原因导致不排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:04 | 来自疯狂造人
没预约医生看报告,做完就回公司上班了,前天感觉小腹刺痛以为已经排了,所以没有预约医生,经常看的那两个医生今天都没上班就没预约
还是约医生看下好点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2020-7-16 11:12 | 来自疯狂造人
五月份监测自己排了,这个月监测没有排,所以不知道有这个情况!我今天做完阴超就赶回公司上班了,没有给医生看报告单,长这么大打促排针还有用吗
估计是不行了  太大了姐们儿   要不你去试试   建议你下个月直接打    每个月身体情况都会变的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
22️16的时候就可以打绒促了。绒促既是促卵泡成熟后排出,也能助着床。现在都32了,估计要黄素化了。准备下个周期吧
嗯,好的哦,医生没有给我开促排排针,这是监测第二个月,第一个月自己排了,准备下个月再监测一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 啫喱喱
还是约医生看下好点吧
赶回来上班哦,备孕太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 11:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 主赐萌宝
可以去医院问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
22️16的时候就可以打绒促了。绒促既是促卵泡成熟后排出,也能助着床。现在都32了,估计要黄素化了。准备下个周期吧
嗯,这个是第二个月监测卵泡的,所以没什么经验,第一个月的时候自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
估计是不行了  太大了姐们儿   要不你去试试   建议你下个月直接打    每个月身体情况都会变的
嗯。准备下个月长到18-19就得打促排针了,这次第二次监测没有经验,第一次监测是自己排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 主赐萌宝
可以去医院问问医生
这个月先放弃,下个月再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 14:35 | 来自疯狂造人
这个月先放弃,下个月再去监测
可以
点击查看全文