要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植20天早上就发现这样了,我

1040612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植20天早上就发现这样了,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:18
赶紧去医院呀~~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:23
我昨天也是,赶紧去医院,不过现在b超什么也看不见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:35
我也是,啊啊啊啊,吓完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 07:57
赶紧去医院吧。我也是出血后,没多久就说生化了,停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 08:01
赶紧去医院!我看你是吉大一院的?在家那边就赶紧去家那边医院快看看,之后联系你主治医师 看看需要查什么 把化验结果b超结果给他她看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:16
保胎。。。。。。。。
点击查看全文
丽丽1160 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:19
b边超做了,宫内有孕囊,排除宫外孕,查血值还没出结果,现在躺着不出血了,复发流产门诊的大夫发信息也不回我,气死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:24
阿司匹林停掉 找医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:16
我也出血,检查宫内有囊,有盆腔积液 连着流三天血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 06:43
你的肚子痛吗?像来例假一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 06:44
看宫内外了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:04
我也是移植第十七天的时候晚上肚子痛流姨妈血,赶紧去医院挂急诊,那天晚上雨又大,离医院又远,老公急得不行。去了医院医生就抽了血打了B超,说是翻倍不好,先兆流产率挺高,宫内看到孕囊看到卵黄囊,只是宫腔里由于流血原因积液很多,医生开了止血药和固肾保胎药给我吃。现在还不晓得结果如何呢。周五再去抽血打B超。希望到时候积液被吸收了,翻倍也好了!!希望宝宝坚强吧!!!
点击查看全文