要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚8年,还没怀上,在离婚边缘徘徊了

668414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚8年,今年35了。中间胎停过一个,后来人授试管都做过,再没怀上过……也查不出原因。
我和老公本身压力就大,婆婆还天天挑唆。现在回家老公天天给脸色看,心累。不知道我俩谁会先爆发,也不知道哪天就过不下去了…… 我爸妈都不想让我要小孩了,说这样一个老公,生了小孩我会更辛苦……哎,生活一地鸡毛

我爸妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 22:06 | 来自疯狂造人
心疼楼主……抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:12 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年了 跟老公感情还好 就是家婆隔三差五叨叨 之前也是生化了一个 目前调理身体 看看年前能不能自然怀 不能 年后可能要步上试管这条路了 希望结局是美好的 不然只能好聚好散了 也不想耽误我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:13 | 来自疯狂造人
同病相怜 希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-15 22:13 | 来自疯狂造人
那还有啥意思,你老公给你脸色看就说明他态度了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 22:26 | 来自疯狂造人
心态要好,好孕自然来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-15 23:03 | 来自疯狂造人
其实这也算是要全身心放松的,你们夫妻可以出去旅旅游散散心,我们这有对夫妻搬出去自己住后怀上的!家里人给的压力太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 00:10 | 来自疯狂造人
压力不要那么大,会好的,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-16 00:17 | 来自疯狂造人
试试黑豆浆备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 07:35 | 来自疯狂造人
关键是你老公的态度,我结婚晚也是五六年准备试管,我老公一直叫我顺其自然说没有孩子也可以,是我自己急,不过还好现在有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 07:48 | 来自疯狂造人
生不出孩子又不是你一个人的问题,也许换个老公就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 08:43 | 来自疯狂造人
我觉得上个妹子说的对,或许换个老公就好怀孕了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
的确,生了也是一地鸡毛,人家就一句话,那是我妈,我能怎么办?不生是不生叨叨,生了是生了叨叨,反正就是嫌你生活比她那会儿好,给你找点事就对了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我觉得上个妹子说的对,或许换个老公就好怀孕了…
一般都是男人家里风水问题。你说如果他们家有孩子肯定会有,如果没有换一百个女人也没有。就算是女的问题。他们家真的好的话?怎么会娶到不能生的?早就娶到会生的,也许换个老公就怀孕了,别人家有子孙后代的。有的女的输卵管不通变形,内膜黏连都能怀孕。这就看男方祖宗给不给咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 23:50 | 来自疯狂造人
一般都是男人家里风水问题。你说如果他们家有孩子肯定会有,如果没有换一百个女人也没有。就算是女的问题。他们家真的好的话?怎么会娶到不能生的?早就娶到会生的,也许换个老公就怀孕了,别人家有子孙后代的。有的女的输卵管不通变形,内膜黏连都能怀孕。这就看男方祖宗给不给咯,,男的家里有没有儿子取决于他们祖宗。如果他们家没有儿子,找谁生都没有儿子。
点击查看全文