要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

说一说我的情况吧!太难了。我想放弃了。离婚也许是最好的结局。

1144120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我最近大便一直不成型,早上起床舌头二边齿痕很深。我就去看老中医了说我脾虚湿气重还有气血不足等问题。
我现在人在苏州去中医院看了没抢到专家号挂了普通号啥也没说出来,大便化验结果正常。给我开了二位西药让我吃,我问我是什么问题她也没有说什么就叫我把药拿回去吃看看有没有效果。一直强调你如果不放心就做个肠镜看看。我放弃了。
然后我又打车去苏州市立医院北区挂了一个专家号,一个六十岁左右的老头,我一说的症状人家主任直接说夏天到了你这个问题的人很多,因为我先去的中医院在跑到市立医院已经11点半了我挂上午的最后一个号,早上他说有10个人和我的症状一样来找他看了,让我不要吃辣的麻辣烫糯米粉什么的。他大便化验是查不出来的,我说我最近二三个月都瘦了六斤了。他居然说没事你就当减肥了。我之前体重120左右。有了这个问题之后体重114左右。最后结论是我得的是肠胃炎,然后又给我开了西药然后我半个月后复诊,准备去拿药我就多了一个心眼百度查了一个药,是治疗溃疡的,叫艾普拉脞肠溶片,我一直在备孕也没怀孕。网上说这个药副作用很大我就没敢买,我想算了还是回老家看老中医好好调理一下吧!然后我又回去了。
半天跑下来挂号费打车费做地铁费都花了有大几十块了。没事花点钱也无所谓。回来和他商量回老家看老中医被他说了一顿,说我就相信老中医那人家苏州这边的医院都倒闭关门了。因为他自己本身就不能喝中药喝了就拉肚子。所以他根本不相信老中医,因为我自己的爷爷就是老中医在我们那很出名。但是我爷爷去年烧伤了现在二个手臂都是疤痕号脉也不准了。我爷爷以前也看妇科人家不孕不育的都找我爷爷看好了。然后人家就会送很多烟酒糖。我小时候就是吃糖太多上高中就开始补蛀牙,现在还有好几个蛀牙呢,所以我是很相信中医可以把我调理好的。西药都是治病不治本。
所以我现在就一心想回老家调理在老家找个轻松的工作上班。但是我今天和公公婆婆也说了这个事情,因为我老公前二天也去检查精子了在南京军区总医院查的和上个月在苏州第一人民医院检查得结果差了一大截。明明在苏州检查活动力a+b有50左右人家说可以做人工授精了,所以没配药。他又去南京检查了结果ab加起来才二十几。不知道什么情况差了一半。我基本上该检查的都检查了,有二厘米左右的子宫肌瘤,医生说不影响怀孕。激素六项还有一些乱七八糟的抽血检查都没问题,宫颈刮片都做了,没有炎症,今天我公公婆婆还是说你们都去医院好好查查清楚了有什么问题然后就对症下药。吧查清楚了就回家调理身体有什么用啊!我晕死。好像不把我查出点问题就不罢休一样。我老公是啥都不相信就相信那个1500块钱一盒的保健品。一个月3000块,我说和我回老家先调理脾虚问题,以后你吃中药就不会拉肚子了。毕竟中药还是很靠谱的,因为我本人就相信中医,他来一句说我舍不得让他花3000块钱吃保健品。所以每次一说这个问题就吵架。公公婆婆也让我去医院检查我就还有一个输卵管造影没检查了,他精子问题没解决没提高我去检查输卵管有什么用,我想到最后在检查,他们都让我去查输卵管。我也没怀过,妇科炎症也没有。结婚前都没有x生活,因为结婚前一直和爸妈住一起,直到结婚才搬出来住。我怎么就能二边输卵管都不通了吗?我很无语。
今晚又是不欢而散,各自回房间了。不知道怎么办。不调理好身体就算去做试管也不会成功的,但是我和他们说说不清楚,我现在脑子很大。他不愿意回去老家调理身体也就算了还要找12小时的厂上班赚钱,搞不懂孩子都没有苦那么多钱给谁花,我公公婆婆就是这样的人天天拼命上班,公公婆婆一个月工资加起来有八九千块呢,钱也不拿出来用,房租水电费买菜都是我和我老公拿他们基本上只进不出,之前在苏州买的房子买了然后钱全部存银行理财也舍不得拿出来给我们花,毕竟我们辞职二个月了。他们有七位数存款呢。有什么用也不提买房子了,他们就我老公一个儿子。不知道他以后的钱给谁,我公公退休了退休金也得三千多,以前在国企上班后来倒闭了。有时候我想去抱一个孩子算了。不生了浪费时间浪费钱。但是现在没地方可以抱孩子了。
我现在也不知道我应该怎么办了。老公都和我不一心还怎么生孩子啊!也许到最后我还是会选择离婚吧!在他们家压力太大了。我已经快30了我已经耽误不起了。我只能硬着头皮去我爸妈家住了,家里还有爷爷奶奶在家我爸妈也在苏州上班呢,在老家调理好了,我就打算去检查输卵管,我要让他爸妈闭嘴,以后想让我做人授试管想都别想,我宁愿离婚,因为我感觉这个家没有值得我付出这么大去做试管。
今天说的有点多了。但是把我心里的话都是出来了。心里舒服多了。怀孕对我来说是天方夜谭。但是我希望姐妹们都可以顺利怀孕生子。没有不孕不育的烦恼。自己选择的婚姻跪着走下去,实在走不下去就选择不告诉我爸妈把婚姻平平静静的结束吧!因为我不想让我爸妈看到我离婚的狼狈样子。女人太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 22:04 | 来自疯狂造人
我三年没怀上,西医说多囊。现在我也是看的中医。说的是湿气重,气血不足,脉弱。。看中医一定要找对医生。。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 枫夏
我三年没怀上,西医说多囊。现在我也是看的中医。说的是湿气重,气血不足,脉弱。。看中医一定要找对医生。。
我们那有好的老中医很出名的,但是我们在苏州回去不方便。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:31 | 来自疯狂造人
夫妻关系如果有问题,最好还是先不要孩子,否则到时问题、茅盾更多,最终苦的还是女人自己~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 05:56 | 来自疯狂造人
压力大也是怀不上的主要原因,加油做完输卵管造影记得做凯格尔运动,我做完之后就是漏尿了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 06:37 | 来自疯狂造人
帖子好长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:57 | 来自疯狂造人
我都要了4年多得孩子,不要着急,慢慢来,首先要把你和你老公的事情处理好,你老公都不配合你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 07:32 | 来自疯狂造人
感觉楼主现在先不要着急要孩子了吧,老公这边都没人理解你。后面怀孕了要保胎之类的会更不理解你的。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
感觉楼主现在先不要着急要孩子了吧,老公这边都没人理解你。后面怀孕了要保胎之类的会更不理解你的。
我着急有什么用,怀孕了我倒不怕了。他们家会认真照顾我的。这个我不担心。目前不是没有怀孕吗。哎
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人sdn6ds
我都要了4年多得孩子,不要着急,慢慢来,首先要把你和你老公的事情处理好,你老公都不配合你,
是的,他根本不是和我一条心,他就想去做人授,然后不行就试管,我就想看中医调理。所以每次都吵架。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
帖子好长啊
可能我的话比较多。我是把我的心里话都说出来了。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
压力大也是怀不上的主要原因,加油做完输卵管造影记得做凯格尔运动,我做完之后就是漏尿了…
什么运动啊!我目前不打算做输卵管造影,我今天在医院准备做一个阴超看看肌瘤情况。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
夫妻关系如果有问题,最好还是先不要孩子,否则到时问题、茅盾更多,最终苦的还是女人自己~
是的一点没有错,没孩子离婚都方便。有孩子了离婚都是牵绊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我着急有什么用,怀孕了我倒不怕了。他们家会认真照顾我的。这个我不担心。目前不是没有怀孕吗。哎
一切都不一定,怀孕就是需要两个人的配合才行,我老公精子质量不好,吃了两个多月药才有点起色。他有一点好处就是医生说让吃什么就吃什么。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
一切都不一定,怀孕就是需要两个人的配合才行,我老公精子质量不好,吃了两个多月药才有点起色。他有一点好处就是医生说让吃什么就吃什么。
他是️都不吃中药的。西药吃了没效果还降,他现在只想着吃保健品。我不相信保健品的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 12:48 | 来自疯狂造人
感觉你太迷信中医了。中医骗子多。中医说话都是似是而非云里雾里的。中药有很多都成分不明,有些还致癌。想生娃,去三甲医院妇科或生殖科女方查个性激素,查下子宫输卵管就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
他是️都不吃中药的。西药吃了没效果还降,他现在只想着吃保健品。我不相信保健品的
我老公吃的西药和一个是生殖科医生推荐的也不知道算不算保健品,培精素和妥运。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我老公吃的西药和一个是生殖科医生推荐的也不知道算不算保健品,培精素和妥运。
没有药成分就是保健品了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
没有药成分就是保健品了。
反正吃了算管用吧,也不管是什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2020-7-17 18:28 | 来自疯狂造人
明明很努力了可是却达不到自己想的,那种感觉真的很无助
点击查看全文