要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第10天,连着两天早上

530726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第10天,连着两天早上玩尿今天发现有点加深,但今天发现出褐色分泌物了而且比较多担心就回医院抽血了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:22
同一天,也是两枚冻胚,没敢测,我9号打了HCG,希望和你一样好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:23
你现在肚子有什么感觉不,我老感觉肚子坠坠的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:24
同一天 但我医院不算移植日 我昨天才测到意念灰 今天还是意念灰 止不住的担心啊
点击查看全文
w1567521555777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:40
回复 播星人yex2ql
你现在肚子有什么感觉不,我老感觉肚子坠坠的!
就昨天估计有20来分钟的月经感,其他时间没感觉,今天突然有褐色分泌物了才回医院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:42
回复 播星人yex2ql
同一天,也是两枚冻胚,没敢测,我9号打了HCG,希望和你一样好孕!
测吧!我12号打hcg的都测了,今天我问生殖中心护士了她说hcg不足以让试纸红,所以你可以看看试纸变化,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:43
回复 w1503735190476
同一天 但我医院不算移植日 我昨天才测到意念灰 今天还是意念灰 止不住的担心啊
是冻胚?还是冻囊胚?不管的什么时间,有测到可以提前抽血看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:04
同一天移植,颜色和你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:04
回复 w1572945088661
[图片]
那就好,加油!我已经抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:23
回复 w1567521555777
是冻胚?还是冻囊胚?不管的什么时间,有测到可以提前抽血看看,
冻胚 你意思是提前测提前保胎是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:28
我也有分泌物,昨天晚上还流血了,流了几滴,吓死我了,然后就睡了,早上就没了,我7.7号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:31
有褐色分泌物回医院医生怎么说啊?我今天也有褐色分泌物,移植第十六天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:32
回复 栀夏小姐姐
我也有分泌物,昨天晚上还流血了,流了几滴,吓死我了,然后就睡了,早上就没了,我7.7号移植的
回医院看了没,我吓着了今天回医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:33
回复 播星人d6dmjk
有褐色分泌物回医院医生怎么说啊?我今天也有褐色分泌物,移植第十六天
什么都不说就来药打针,照做不误就是了,咋们也不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:17
回复 w1567521555777
那就好,加油!我已经抽血了
你抽血多少,我好参照一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:18
你抽血多少,我好参照一下
我发出来了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:19
[图片]
医生咋给你说的,是高还是低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:19
医生咋给你说的,是高还是低啊
没说,就让隔天回去哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:20
[图片]
再去查翻倍是吗,我们医院要14天抽血我要20号才抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:21
再去查翻倍是吗,我们医院要14天抽血我要20号才抽血
我提前抽血了,所以我会隔天去看看
点击查看全文