要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助银行工作或者做财务工作的姐妹

1956713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
去年找代办公司注册一个商贸公司,注册地址是代办公司提供的。由于疫情等原因账户一直没用,被银行冻结了。去解冻,被告知要上门核查地址,拍照。于是租赁一小区民房作为办公室,工商税务都做了地址变更。昨天银行上门拍照,今天被告知,地址审核不通过,因为地址是民房。说按照我的经营范围需要有商铺。可是我确实不需要什么商铺啊?搞笑的是我想注销在这个银行的基本户换银行也不行,必须要解冻这个账户。换房子是开玩笑的吗?要很多钱和精力的!最早的时候代办公司把账户开在那家银行我就很不满意,因为离我远,不方便,他说跟他们领导有关系。之后因为一直零报税,我就没用那家代办公司来做帐。不知道是不是因为这个事情,银行和代办公司勾结来为难我?民房可以注册公司,是符合法律规定的,不然工商不会给我注册。他一句我的经营范围必须有商铺,我就必须租赁商铺,太儿戏了吧?很多销售公司都是租赁民房不是吗?感觉就是这个客户经理故意刁难我。我说国家现在都鼓励我们创业了,何况我也没有不法行为……人家怼我“国家支持你去摆地摊,没支持你开公司”……我去!想投诉丫的!有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 19:11 | 来自疯狂造人
还有重要的一点,代办公司的注册地址也是民房,他怎么就通过了审核呢,开通账户了呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 19:12 | 来自疯狂造人
虽然已经决定从他们银行销户,但是刚刚打电话投诉了这家银行的这个客户经理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 19:14 | 来自疯狂造人
因为之前发现账户因为六个月未使用被冻结的时候,我曾经跟银行要求注销这个账户,他们不同意,说是要核查过地址。现在我说既然你不给我解冻,那我注销好了,丫的答应了。规定是可以这么快变的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 19:21 | 来自疯狂造人
找到类似经历的报道

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 21:13 | 来自疯狂造人
现在银行都是很小心你是不是皮包公司,我们公司刚刚注册的时候,银行领导也是来办公室看,一年过去了,两个月前又来一次,明年估计还是会来,代办公司和银行卡你,不太可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
现在银行都是很小心你是不是皮包公司,我们公司刚刚注册的时候,银行领导也是来办公室看,一年过去了,两个月前又来一次,明年估计还是会来,代办公司和银行卡你,不太可能
搞不懂,我换家银行开好了,那么多银行也不是非要去她那里。就是开个账户都被当做犯罪分子来审视,心里极不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 18:53
十年财务路过…………如果是基本户那就没办法,一般户可以注销。基本户你只能和银行的客户经理磨皮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 漫彧
十年财务路过…………如果是基本户那就没办法,一般户可以注销。基本户你只能和银行的客户经理磨皮。
是基本户呢,她说同意给我注销。说做好了后台工作,打电话给我。我可以从他们银行注销,去另外银行开的吧?难不成这个还要送点礼?没想到会有这种问题。话说我已经投诉她了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 20:50
回复 感恩今生我们在一起
是基本户呢,她说同意给我注销。说做好了后台工作,打电话给我。我可以从他们银行注销,去另外银行开的吧?难不成这个还要送点礼?没想到会有这种问题。话说我已经投诉她了。
基本户注销很麻烦,还要去工商税务变更,一定要记住先税务后工商
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 21:46 | 来自疯狂造人
去银监会反映下啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 漫彧
基本户注销很麻烦,还要去工商税务变更,一定要记住先税务后工商
噢,谢谢,这么麻烦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 最爱故纸堆
去银监会反映下啊。
我打的银行客服电话。不知道这里面有什么门道。看看她下一步怎么处理。如果换账户那么麻烦就只能坚持让她给我解冻了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 14:22 | 来自疯狂造人
我的事情又有了新进展,跟银行约好了去做公户注销,对方说要我带680元的费用,说解冻,变成正常户是要钱的。我答应了,但是怎么想也不舒服,我是被迫注销账户,你解冻以后我也不能用,凭什么要我钱?咨询了财税公司,建议我打政府热线12345。政府好给力!!情况反应了两个多小时,银行打电话给我,让我去办理手续,600元不用交了!这银行有没有正事啊!最近工商税务的跑,真的感受到了,政府的给力!尤其是今天,问题反应上去马上得到这么好的解决!估计如果我的诉求是解冻账户让我正常使用也没问题的。觉得跟他们弄得这么不愉快还是销户吧。
点击查看全文