要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

心态崩了……

5051830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
只能在这个地方说说自己的难过。身边的年轻同事接二连三的怀孕生子,一胎生完又怀二胎…扛不住了……太难过了
备孕两年了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:02 | 来自疯狂造人
什么原因查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 16:07 | 来自疯狂造人
别急别急,总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,身边的一胎二胎好多,而且人家都是意外怀孕,后来我就下决心要坚持去医院,之前都是做排卵检测一个月然后第二个月就懒得去了,这次下决心后就医院做了一个月排卵检测没有排卵,然后医生给做促排,第一个月促排没有怀,就准备想做人授,但是医生说也可以再促排两次,就继续促排了一次,结果就中了。要有决心有毅力。我就抱着啥时候有了啥时候停止的决心,结果就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:13 | 来自疯狂造人
我也心态崩了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:14 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也在这里说说,胎停过一次,身边的朋友都有孩子了,而我的第一个孩子在两个月时离开了,之后我抑郁了半年,好像走不出来,天天哭,终于我决定要重新热爱生活,这样宝宝才会来找我们,理解你的感受,一起努力吧,在当妈妈的这条路上,好像我们的路走的要更长一些,但终究是能走到的吧
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
我也是,身边的一胎二胎好多,而且人家都是意外怀孕,后来我就下决心要坚持去医院,之前都是做排卵检测一个月然后第二个月就懒得去了,这次下决心后就医院做了一个月排卵检测没有排卵,然后医生给做促排,第一个月促排没有怀,就准备想做人授,但是医生说也可以再促排两次,就继续促排了一次,结果就中了。要有决心有毅力。我就抱着啥时候有了啥时候停止的决心,结果就有了
恭喜呀 我都做过两次试管了,打了好多针取卵也不打麻药。太痛苦了。还是没成。现在刚刚休息满一个月,下个月来例假了去做下输卵管造影。
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1467614726687
别急别急,总会来的
嗯嗯 熬过去就好了
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1594031110910
什么原因查了吗
做过两次试管了,有巧囊,但也不一定影响。输卵管还没查,下个月去查一下。
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 你是汉堡嘛
抱抱你,我也在这里说说,胎停过一次,身边的朋友都有孩子了,而我的第一个孩子在两个月时离开了,之后我抑郁了半年,好像走不出来,天天哭,终于我决定要重新热爱生活,这样宝宝才会来找我们,理解你的感受,一起努力吧,在当妈妈的这条路上,好像我们的路走的要更长一些,但终究是能走到的吧
看你说的我好难过,抱抱你。我试管移植后生化了。能理解你有多难。咱们只能尽力调整心态。
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 慕言倾城
我也心态崩了。。
抱抱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 用用呀呀
看你说的我好难过,抱抱你。我试管移植后生化了。能理解你有多难。咱们只能尽力调整心态。
在家人在朋友在公司都要伪装的很好很坚强,只有来到这里,心理的难过才能说说,哎,我这个月又一直白板,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 用用呀呀
做过两次试管了,有巧囊,但也不一定影响。输卵管还没查,下个月去查一下。
建议去检查输卵管,和我一起的孕妈就是通尔不畅,检查输卵管通水回来就怀孕了,我自己两边都有巧克力囊肿自然受孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 用用呀呀
抱抱你
谢谢,我们继续加油吧,总有一天,幸运会来临
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
我也心态崩了,天天失眠
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 你是汉堡嘛
在家人在朋友在公司都要伪装的很好很坚强,只有来到这里,心理的难过才能说说,哎,我这个月又一直白板,难受
好的好的!!就去查
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 子.母缘
我也心态崩了,天天失眠
尽量调节,我是偶尔崩偶尔失眠,天天失眠的话得去调理一下。泡泡脚,运运动,喝安神补脑液或者找个中医调理都管用的。失眠会更加影响要宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:53 | 来自疯狂造人
做试管不需要输卵管啊,这个不影响的。或者换个医院咨询下?
点击查看全文
用用呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小妙音
做试管不需要输卵管啊,这个不影响的。或者换个医院咨询下?
我知道。我现在暂时先不做试管了,打算停一年。修养修养尝试自怀~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2020-7-15 17:31 | 来自疯狂造人
没事没事 我都两年半了 各种查 都没事 买个心里安慰 我同事结婚六年才有的 她也查过 各种正常 放飞自我后反而中了 虽然我也做不到彻底的放飞自我
点击查看全文