要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

Hcg医生说数值不好,我觉得挺好,怎么回事

531721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次7.8号查的hcg3194,这一次过了六天也就是7.15号hcg18758。
我觉得翻的挺好的,为什么医生说不太好,大家有知道得么?
月经6.1大概17号排卵。
每个时间的变化都发图了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:10 | 来自疯狂造人
每个人可能不一样吧,我末次是6.3,7.9去验的hcg是9228,5周+2天
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2020-7-15 16:11 | 来自疯狂造人
孕酮好像一会升一会降
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:13 | 来自疯狂造人
你查血次数好多啊,我也觉得翻得挺好的,你有什么不适感吗?如果没有的话过几天换个医生在看吧,7周左右可以看胎心胎芽了
点击查看全文
w1545045245920 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
孕酮好像一会升一会降
孕酮这样是正常的哦,他有浮动,会一直浮动,只要在正常范围内就很好啦,我这最后一次测的就特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
每个人可能不一样吧,我末次是6.3,7.9去验的hcg是9228,5周+2天
嗯嗯,看很多帖子都在说,hcg要跟自己比,不要跟别人比,只要有翻倍就行,每个人的hcg都不一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xfuff
你查血次数好多啊,我也觉得翻得挺好的,你有什么不适感吗?如果没有的话过几天换个医生在看吧,7周左右可以看胎心胎芽了
天天让我打针,打肝素,打胳膊,这次我直接拒绝了打胳膊,太疼了,只打的肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
嗯,医生可能是算隔天都要翻一倍,但其实后面不一定是一倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2020-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545045245920
孕酮这样是正常的哦,他有浮动,会一直浮动,只要在正常范围内就很好啦,我这最后一次测的就特别好
我看了其他帖子,总结下来好像看三个数值综合起来怎么样,有些孕酮低,HCG低反而正常,有些孕酮低,但是HCG特别高,好像属于不太好~不知道是不是这样子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
这个软件显示我孕6周3。美柚为什么显示5周5
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:19 | 来自疯狂造人
你医生按隔天翻倍看了,10号应该6000多,12号一万二,14号要2万以上,不过我今天抽血3万我问医生了我说没有隔天翻倍,医生说上万就不会按隔天翻倍算会翻得比较慢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
我看了其他帖子,总结下来好像看三个数值综合起来怎么样,有些孕酮低,HCG低反而正常,有些孕酮低,但是HCG特别高,好像属于不太好~不知道是不是这样子
我的医生一直跟我说不要看孕酮,孕酮20以上就很好了,一直说我hcg低,郁闷,搞不懂,对我来说不低,跟别人比低,跟自己比翻倍一直很好,今天阴超看见卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1594270960800
嗯,医生可能是算隔天都要翻一倍,但其实后面不一定是一倍的
过万了之后就不会隔天翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
你医生按隔天翻倍看了,10号应该6000多,12号一万二,14号要2万以上,不过我今天抽血3万我问医生了我说没有隔天翻倍,医生说上万就不会按隔天翻倍算会翻得比较慢
对,很多医生都是这样说的,过完之后就不会隔天翻倍了,应该是隔天涨3000
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2020-7-15 16:22 | 来自疯狂造人
我的医生一直跟我说不要看孕酮,孕酮20以上就很好了,一直说我hcg低,郁闷,搞不懂,对我来说不低,跟别人比低,跟自己比翻倍一直很好,今天阴超看见卵黄囊了
我孕酮还没超过20,排卵14天,你是多久啦?我下周第二次过去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
我孕酮还没超过20,排卵14天,你是多久啦?我下周第二次过去复查
我排卵29天了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2020-7-15 16:24 | 来自疯狂造人
我排卵29天了,哈哈
一般HCG是两天要翻倍才好,是不是你翻倍不明显
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
对,很多医生都是这样说的,过完之后就不会隔天翻倍了,应该是隔天涨3000
那就不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
一般HCG是两天要翻倍才好,是不是你翻倍不明显
Hcg过万就不会隔天翻倍了,我的hcg翻倍全在正常范围内,医生的意思是,就算我正常翻倍了,也低,基础就低说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:33 | 来自疯狂造人
这个软件显示我孕6周3。美柚为什么显示5周5
算法不一样,美柚是结合末次月经日和周期来算的;这个app是直接从末次月经开始那天算的。
点击查看全文