要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经干净第4天B超内膜6.5m

590010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净第4天B超内膜6.5mm,为什么要我做宫腔镜,5.8号上次月经干净第3天B超内膜7.33mm签方案医生直接让我不要做,没搞懂中信的医生。就因为内膜厚点,我不想做怎么办,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:38
听大夫的有好处
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:59
听医生的 不要到时候因为自己任性移植不成功再后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:24
可能是检查输卵管,你不是输卵堵嘛,检查好才会做试管,医生需要知道你的子宫输卵管的情况,他让做肯定是有原因的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:25
宫腔镜对身体没什么伤害不用担心,听说好像做宫腔镜对胚胎着床有好处
点击查看全文
A多mⅰ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:21
回复 平安(ღ˘⌣˘ღ)顺遂
听大夫的有好处
好的,因为今天不是我主治医生B超,所以担心
点击查看全文
A多mⅰ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:22
回复 郝肉肉吖
可能是检查输卵管,你不是输卵堵嘛,检查好才会做试管,医生需要知道你的子宫输卵管的情况,他让做肯定是有原因的。
不是检查输卵管,他现在就说我内膜有点厚,要做宫腔镜,因为这今天变长不是我的主治医生,所以我就觉得是不是他不了解情况怎么的。
点击查看全文
A多mⅰ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:24
回复 w1561606585512
宫腔镜对身体没什么伤害不用担心,听说好像做宫腔镜对胚胎着床有好处
我就是觉得6.5也不算很厚吧,我怕到时候别越刮越薄就好玩了嘛。因为今天必超不是我的主治医生。想明天去问一下。因为我有个朋友,他也有五点几也没说什么。然后他打了促排之后就11点多了。
点击查看全文
A多mⅰ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:24
回复 喵呜喵喵喵
听医生的  不要到时候因为自己任性移植不成功再后悔
好的。就是因为今天B超不是我的主治医生,所以我有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 08:34
回复 A多mⅰ
不是检查输卵管,他现在就说我内膜有点厚,要做宫腔镜,因为这今天变长不是我的主治医生,所以我就觉得是不是他不了解情况怎么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:07
做宫腔镜不是内膜好就不用做的 看看里面的情况有没有炎症之类的 还有预移植 检查下对移植有帮助的
点击查看全文