要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.15悲伤的一天,第一次试管

394213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.15悲伤的一天,第一次试管移植失败告终,还记的6.28成功取卵的开心,还记的7.1去移植的开心,可以两步移植,都说成功率高,还记得7.3去移鲜胚囊当看到是5bb优秀囊的兴奋,当群里发5bb成功率有90以上的开心,还记的7.10当测出来有红印的开心,7.13满心欢喜的去医院开奖,结果出来的数值并不理想,医生开了瑞白和肝素说今天复查,结果数字不但没有成功翻倍,反而下降了一半,医生说停药生化的那一刻不知道该这么形容我的心情,自怀生化,试管生化,老天为什么啊。试管之路不易,收拾心情重头来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:26
你应该去查查看是不是免疫有问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:32
我跟你差不多呢,13号83多,今天验血108,医生说希望不大,问我要不要保胎,我要保,但心里没底啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:42
我昨天取卵9个今天得知一个都没有受精,第一个门槛就失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:01
回复 播星人j38x93
你是在省妇保嘛???
点击查看全文
播星人rusz52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:26
回复 播星人eejmac
你应该去查查看是不是免疫有问题
都查过了,一切正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:26
回复 宝贝快来爸爸妈妈怀里
你是在省妇保嘛???
是的啊,今天得知受精全部失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:26
回复 播星人616urt
我跟你差不多呢,13号83多,今天验血108,医生说希望不大,问我要不要保胎,我要保,但心里没底啊
你还有希望,我是降了彻底没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:27
回复 播星人j38x93
这应该是你老公精子的问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 08:44
只是缺点运气,下次一定好运。我也明天移植了,有点紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:15
回复 播星人nqp5q1
只是缺点运气,下次一定好运。我也明天移植了,有点紧张
一起努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 06:35
我也试管2次生化2次了!妇保医生建议我3代!但是别人说邵逸夫医院实验室技术好!我想问下你花了多少钱了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:28
回复 w1583927165927
我也试管2次生化2次了!妇保医生建议我3代!但是别人说邵逸夫医院实验室技术好!我想问下你花了多少钱了?
没具体算到生化大概3万+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:34
回复 w1583927165927
你哪里医生有说什么原因生化了吗?
点击查看全文