要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

感情真的会随着各种各样的问题磨灭的,在这个社会,没钱真的很难

50775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感情真的会随着各种各样的问题磨灭的,
在这个社会,没钱真的很难,所有问题来源于钱。当初自己选择了爱情,觉得面包慢慢会有的,可是我错了,后来的一切问题都离不开钱……以至于现在两个人的感情慢慢变得冷漠、忽视……当你每次都是说一大堆话,而得不到回应,是什么感觉?好像只有自己跟自己在较真一样!心真的很累了,从今往后,我不想太在乎一些人和事,想怎样就怎样吧,至于结婚的事,不重视不在乎也算了,登记结婚也是一样的,不想登记就算了吧,大不了全部自费产检吧……为了这些事,真的太累了,我做好自己就够了,不要求不勉强别人为我做些什么。无所期待就不会失望!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 15:30 | 来自疯狂造人
楼主不要太消极,一定要好好爱自己,要登记,这是保障自己和你未来宝宝的权益!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:09 | 来自疯狂造人
怀孕了都还没有领证?那孩子出生证明怎么办?
点击查看全文
w1556792363854 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
怀孕了都还没有领证?那孩子出生证明怎么办?
迟点去登记了再去办了,有没有规定什么时候要办好啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:26 | 来自疯狂造人
有钱也有有钱的烦恼,没钱也有没钱的快乐。家家都有本难念的经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1556792363854
迟点去登记了再去办了,有没有规定什么时候要办好啊?
可是为什么不现在办呢?不知道怎么想的
点击查看全文