要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产经历

69516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
痛苦的回忆,我一直是个比较怕痛的人,皮肤也是超级不好恢复的那种,我一直在想我的宝宝什么时候来,没想到居然来的这么是时候,7.7号晚上跟平时一样吃完晚饭溜达溜达,觉得不怎么动,溜弯完之后回到家洗澡后就听了下胎心,一听胎心忽然飙到170,我害怕了,老公赶紧开车去医院,到了医院我就开始吸氧,测胎心,一顿折腾后当晚留院观察,第二天也就是8号早上睡醒后想去吃个早饭,等老公起来后我做起来后忽然觉得一股暖流出来,我当下觉得不对劲了,老公赶紧去叫医生,医生来了后开始害怕的内检,那酸爽,医生说是的破水了,开一指了,我惊呆了,原来不是想象中那么疼,家里人开始准备东西,跟搬家一样,一上午都不怎么疼,吃完饭羊水又留了一些出来,下午从3点开始有点疼,五点的时候开始内检3指半,说快4指了,我的妈呀,这着实有点慢,也是从这里开始我的宫缩开始疼的受不了,每一分每一秒都是疼的,六点晚上也没有吃饭,疼的吃不下去了,医生再次过来内检,说快5指半了,去待产室里,这就开始收拾东西,我跟老公呆在待产室里,也是从这里开始我有三回疼的死去活来,用这个词都代表不了我当时的那种痛,宫缩一来,我疼得站不住,坐不住,躺不住,只能靠打老公骂老公来缓解一下,后面直接掐的老公都说疼的不行,我已经顾不了那么了,形象也顾不上了,从八点开始一直疼到夜里2点半,这中间的疼痛不能用言语来说了,到后面一直就想上厕所,上厕所,一直就想在厕所里呆着,医生内检说进产房,我这时候已经疼的不行了,老公硬把我扛上产床的,我的家人们都在外面等着,老公和妈妈都在一直鼓励我,加油,我在产床上疼的只想用力气把孩子生出来,什么都不想,外面也开始打雷下雨闪电的,医生教我用力,我疼得出汗,汗水已经把头发打湿,护士输液给我,我的手上疼的都是汗,胶布都粘不住我的手背,一用力手上的管子回血,又得扎左边手背,医生说使劲,我就使劲,真是把吃奶的尽头都使出来了,宫缩一来就使劲,使了大概六回劲,就看到孩子头了,又来了两回长劲终于孩子生出来了,我的孩子是7.9号凌晨三点五十出生,听到她哭了两声,就没音了,我说医生怎么不哭了,医生说,让你听听她哭,我就听到医生啪啪啪的拍孩子,哭声很响亮,医生坐着后续工作,想着我前期疼了20多个小时,我从进产房到生下她用了40分钟,也算是比较快的了,护士给孩子做消毒后抱来我面前,我第一次看到她我就感觉嘴巴跟我一样,睁着眼睛看着我,我看到她后觉得什么都不重要了,在疼死为了她我也值了,或许这就是母爱,爱我的妈妈,爱我的孩子。住院花费2100,报销700,还算比较顺利,接下来坐月子……不能在玩手机了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:11 | 来自疯狂造人
不错是挺快的了,你家孩子现在有黄疸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月平安生下健康宝宝!
点击查看全文
q1473049000225 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
不错是挺快的了,你家孩子现在有黄疸吗?
生下来到现在没有黄疸
点击查看全文
q1473049000225 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
恭喜,接足月平安生下健康宝宝!
谢谢!传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1473049000225
谢谢!传你
么么哒加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 03:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文